1. >Veggie passion
  2. >Quali verdure accompagnare al barbecue?

Tomini, pesce, salsicce, spiedini… sappiamo cosa grigliare sul barbecue, ma spesso non cosa mangiare come contorno. Un po’ di insalata e delle patate cotte alla brace sono sempre un’ottima idea, ma si può fare molto di più! Ecco qui alcune nuove ricette da gustare con gli amici nel tuo giardino.

  • L’insalata, un grande classico
    Lattuga, rucola, songino, carote, finocchi, cetrioli… l'insalata è il contorno perfetto per il barbecue. Per renderla ancora più sfiziosa potresti servirla con diversi condimenti e giocare con i sapori: ravanelli, cetrioli, lattughino e crostini di pane sono ottimi per un'insalata in stile libanese. Perché non aggiungere anche la frutta alla tua insalata? Spinaci, pomodori e fragole sono un mix davvero gustoso! Oppure, se ti manca l’ispirazione, scegli una delle numerose insalate Bonduelle: fresche e pronte da condire, ti faranno fare un’ottima figura con i tuoi ospiti.
     
  • Zuppe fredde, dissetanti e nutrienti
    Quando è caldo abbiamo meno fame… ma spesso più sete. Le zuppe fredde saziano e rinfrescano allo stesso tempo! Ovviamente si pensa subito al Gazpacho andaluso, ma perché non provare una zuppa avocado e piselli oppure un gazpacho verde, pieno di vitamine, da servire direttamente nel bicchiere?
     
  • Verdure alla griglia
    Melanzane marinate, zucchine, peperoni… anche le verdure amano il barbecue!
    I cuori di lattuga romana sono ottimi grigliati con un filo d’olio d’oliva, mentre gli spiedini di verdure soddisfano ogni palato, dai classici spiedini pomodori e zucchine ai più originali di funghi in stile Yakitori. E se hai poco tempo? Prova le Melanzane e Zucchine già grigliate con carote e pomodori Natura in Padella di Bonduelle!
     
  • Purè, sempre una buona idea
    Il purè di patate è il contorno perfetto per salsicce e bistecche. Ma perché non arricchirlo con carote schiacciate ed erbe? E cosa ne pensi del purè di sedano tritato con un po’ d’olio d’oliva? Saranno sicuramente contorni graditi da tutti!
    Tomini, pesce, salsicce, spiedini… sappiamo cosa grigliare sul barbecue, ma spesso non cosa mangiare come contorno. Un po’ di insalata e delle patate cotte alla brace sono sempre un’ottima idea, ma si può fare molto di più! Ecco qui alcune nuove ricette da gustare con gli amici nel tuo giardino.