Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Cos’è la produzione biologica?

Cos’è la produzione biologica?

La produzione di prodotti alimentari biologici si basa sull’integrazione tra le migliori pratiche agronomiche, la conservazione di un alto livello di biodiversità,la salvaguardia delle risorse naturali e un processo produttivo che elimina i pesticidi e utilizza solo sostanze e procedimenti completamente naturali. La produzione biologica crea quindi prodotti di altissima qualità contribuendo, al tempo stesso, alla tutela e alla salvaguardia dell’ambiente.

Le coltivazioni biologiche
si prendono cura dell’ambiente

Le coltivazioni biologiche si prendono cura dell’ambiente
Coltivazioni biologiche

Promuovendo l’impiego
di risorse rinnovabili.

Coltivazioni biologiche

Utilizzando materia organica
biologica o concime naturale
non derivante da processi
chimici di sintesi.

Coltivazioni biologiche

Limitando l’inquinamento.

La produzione biologica
si prende cura delle nostre terre

I nostri controlli
Produzione biologiche

Potenziando la fertilità e l’attività
biologica del suolo attraverso
la rotazione delle colture.

Produzione biologiche

Salvaguardando e aumentando
il contenuto di materia organica
del suolo.

Produzione biologiche

Scegliendo colture e varietà
che preservino l’equilibrio
ecologico locale o regionale
e la biodiversità del terreno.

L’agricoltura biologica
si prende cura delle colture

I nostri controlli
Produzione biologiche

Usando semi che rispettano
i principi del regolamento
europeo sull’agricoltura
biologica. Tutto il ciclo
colturale, a partire dalla scelta
del seme, avviene nel rispetto
dell’agricoltura bio.

Produzione biologiche

Prevenendo i danni provocati
dai parassiti attraverso
la rotazione delle colture
e la scelta delle specie.

Questi procedimenti contribuiscono a donare nutrimento, armonia
e salute al terreno. Amare la terra è il primo passo per portare
sulle vostre tavole prodotti sempre freschi e sani.

CORRELATI