Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Crostoni di Fagioli Borlotti e zucca con Fili Gustosi Bonduelle!

In questa nuova puntata di Cook & Learn in compagnia di Chiara Pallotti e Sergio Muniz, impareremo come preparare i Crostoni di Fagioli Borlotti con Zucca e Fili Gustosi Bonduelle, insieme a qualche nuova parola di spagnolo!

Ecco gli ingredienti per preparare questi deliziosi crostini con fagioli e zucca:

1 lattina grande di Borlotti al Vapore Bonduelle
1 busta di Fili Gustosi LeJulienne Bonduelle
2 fette di pane casereccio
Olio extravergine di oliva q.b.
Uno spicchio di aglio
Qualche foglia di salvia
250 gr di zucca pulita a dadini
Sale e pepe q.b.

PRODOTTI

Cook&Learn

COMMENTI (3)

*

  1. tato

    ….. ricette e parole in inglese…..
    chi cerca trova anche …. una giovane stefi alle prese con la spiegazione dei controlli qualità!