Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

In questo episodio Alain Pouilly, agricoltore Bonduelle, vi spiega nei dettagli il mestiere del produttore.

Libertà di scelta nella produzione, ripartizione delle attività, ricerca continua della qualità: questi sono solo alcuni dei punti affrontati da Alain.

Scoprili tutti nella sua video intervista!

Verdure al ristorante

Guida ai ristoranti della buona verdura

Radicetonda

Un piccolo fast food vegano e salutista in zona Porta Venezia dove tutto è all’insegna della sostenibilità ambientale. Pezzo forte del menu, il Veggie…

PRODOTTI

Scendiamo in campo

COMMENTI (4)

*

  1. Vincenzo

    Brava Bobduelle, così possiamo vedere da dove vengono i prodotti, con tanto di “Faccia” del produttore.

  2. Michela Giacchi

    Ho conosciuto questa Azienda Agricola attraverso la vincita del concorso “Scendiamo in campo”. Complimenti a questi ragazzi per l’ospitalità, la serietà e la professionalità che mettono tutti i giorni nel suo lavoro.