Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Vellutata di zucchine, spinaci e fagiolini con focaccia ai formaggi e insalata Primavera Bonduelle

Hola, vi piacerebbe imparare lo spagnolo?

Sergio Muniz è il nuovo protagonista di Cook & Learn.  Insieme a lui e alla nostra Chiara Pallotti impareremo lo spagnolo cucinando. Si comincia dalla ricetta di una deliziosa vellutata di verdure con focaccia ai formaggi e insalata Primavera Bonduelle.

La ricetta della Vellutata di Zucchine, Spinaci e Fagiolini è davvero facile da preparare: in questa video ricetta imparerete come prepararla con qualche nuova parola in spagnolo insieme al nostro Sergio Muniz!

Ingredienti:
1 busta di Vellutata di Zucchine, Spinaci e Fagiolini Bonduelle
1 busta di Primavera Bonduelle
350 gr di farina
1 uovo
12 gr di lievito di birra
80 gr di emmenthal
60 gr di pecorino e parmigiano grattugiati
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
Acqua q.b.

Verdure al ristorante

Guida ai ristoranti della buona verdura

Aromaticus

Un piccolo, graziosissimo vivaio di erbe aromatiche con shop di semi, germogli, oggetti da giardinaggio. Fin qui tutto normale. L’idea geniale di Luca e…

PRODOTTI

Cook&Learn

COMMENTI (3)

*

  1. tato

    ….. ricette e parole in inglese…..
    chi cerca trova anche …. una giovane stefi alle prese con la spiegazione dei controlli qualità!