Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Vellutata di zucchine, spinaci e fagiolini con focaccia ai formaggi e insalata Primavera Bonduelle

Hola, vi piacerebbe imparare lo spagnolo?

Sergio Muniz è il nuovo protagonista di Cook & Learn.  Insieme a lui e alla nostra Chiara Pallotti impareremo lo spagnolo cucinando. Si comincia dalla ricetta di una deliziosa vellutata di verdure con focaccia ai formaggi e insalata Primavera Bonduelle.

La ricetta della Vellutata di Zucchine, Spinaci e Fagiolini è davvero facile da preparare: in questa video ricetta imparerete come prepararla con qualche nuova parola in spagnolo insieme al nostro Sergio Muniz!

Ingredienti:
1 busta di Vellutata di Zucchine, Spinaci e Fagiolini Bonduelle
1 busta di Primavera Bonduelle
350 gr di farina
1 uovo
12 gr di lievito di birra
80 gr di emmenthal
60 gr di pecorino e parmigiano grattugiati
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
Acqua q.b.

PRODOTTI

Cook&Learn

COMMENTI (3)

*

  1. tato

    ….. ricette e parole in inglese…..
    chi cerca trova anche …. una giovane stefi alle prese con la spiegazione dei controlli qualità!