1. >Ricette
  2. >Avocado con iceberg e salmone

Avocado con iceberg e salmone

Stanco dei soliti piatti? Prova con l'avocado. Svuotalo e usalo per la tua insalata healthy e sfiziosa, ideale per affrontare con gusto e colore la bella stagione.
Facili
2 persone
15 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Iceberg Bonduelle

2 avocado grandi e ben maturi

150 g di salmone affumicato

200 g di formaggio primosale

Qualche bacca di pepe rosa

Sale q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Iceberg Bonduelle

2 avocado grandi e ben maturi

150 g di salmone affumicato

200 g di formaggio primosale

Qualche bacca di pepe rosa

Sale q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
  1. Step 1
    Per cominciare, tagliate gli avocado in due metà, eliminandone il nocciolo centrale. Successivamente, svuotateli parzialmente della polpa, circa tre cucchiaini per ogni metà.
  2. Step 2
    Riducete in fettine il salmone affumicato e tagliate a dadini il primo sale.
  3. Step 3
    Riempite le due metà di ogni avocado con l’Insalata Iceberg Bonduelle, le fettine di salmone e i dadini di formaggio e insaporite con delle bacche di pepe rosa.
  4. Step 4
    Infine, condite con dell’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Servite in tavola e assaporate la vostra insalata di salmone racchiusa in avocado servendovi di un cucchiaino in modo da assaporarne anche la polpa.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Insalata con pomodorini, mais e formaggi...

    Less is more e questa ricetta lo conferma: pochi ingredienti, tanto gusto.

  • Insalata con caprino e arance

    Orange is the new salad: arance e carote per dare una nota di colore alla tua insalatona, da arricch...

  • Filetti di pesce alla mediterranea

    Hai mai provato Carta delle Insalate Ricetta Fragrante con dei filetti di merluzzo alla mediterranea...