È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Avocado con iceberg e salmone
Stanco dei soliti piatti? Prova con l'avocado. Svuotalo e usalo per la tua insalata healthy e sfiziosa, ideale per affrontare con gusto e colore la bella stagione.
Facili
2 persone
15 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Iceberg Bonduelle
2 avocado grandi e ben maturi
150 g di salmone affumicato
200 g di formaggio primosale
Qualche bacca di pepe rosa
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Iceberg Bonduelle
2 avocado grandi e ben maturi
150 g di salmone affumicato
200 g di formaggio primosale
Qualche bacca di pepe rosa
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta realizzata con
Iceberg
Step 1
Per cominciare, tagliate gli avocado in due metà, eliminandone il nocciolo centrale. Successivamente, svuotateli parzialmente della polpa, circa tre cucchiaini per ogni metà.
Step 2
Riducete in fettine il salmone affumicato e tagliate a dadini il primo sale.
Step 3
Riempite le due metà di ogni avocado con l’Insalata Iceberg Bonduelle, le fettine di salmone e i dadini di formaggio e insaporite con delle bacche di pepe rosa.
Step 4
Infine, condite con dell’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Servite in tavola e assaporate la vostra insalata di salmone racchiusa in avocado servendovi di un cucchiaino in modo da assaporarne anche la polpa.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata con pomodorini, mais e formaggi...
Less is more e questa ricetta lo conferma: pochi ingredienti, tanto gusto.
Insalata con caprino e arance
Orange is the new salad: arance e carote per dare una nota di colore alla tua insalatona, da arricch...
Filetti di pesce alla mediterranea
Hai mai provato Carta delle Insalate Ricetta Fragrante con dei filetti di merluzzo alla mediterranea...