Filetti di pesce alla mediterranea
Hai mai provato Carta delle Insalate Ricetta Fragrante con dei filetti di merluzzo alla mediterranea? E' perfetta in accompagnamento a secondi di pesce. Provare per credere!
Facili
2 persone
60 min
5 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Fragrante Bonduelle
2 filetti di pesce bianco
1/2 peperone giallo
1 spicchio d’aglio
2 foglie di alloro
4 pomodorini
Capperi q.b.
Olive nere q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
2 filetti di pesce bianco
1/2 peperone giallo
1 spicchio d’aglio
2 foglie di alloro
4 pomodorini
Capperi q.b.
Olive nere q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Fragrante Bonduelle
2 filetti di pesce bianco
1/2 peperone giallo
1 spicchio d’aglio
2 foglie di alloro
4 pomodorini
Capperi q.b.
Olive nere q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
2 filetti di pesce bianco
1/2 peperone giallo
1 spicchio d’aglio
2 foglie di alloro
4 pomodorini
Capperi q.b.
Olive nere q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Preparate una marinatura con uno spicchio d’aglio tritato fine, 2 cucchiai d’olio, alloro, sale e pepe, in cui far insaporire i filetti di pesce per circa un’ora.
- Step 2Scaldate una padella con poco olio, aggiungete capperi ed olive, infine i filetti e cuocete per 5 minuti.
- Step 3Aggiungete i pomodorini tagliati in quarti, regolate di sale, girate i filetti e terminate la cottura a padella coperta.
- Step 4Servite caldo insieme a Ricetta Fragrante e al peperone giallo precedentemente tagliato a listarelle.
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