Millefoglie gratinato di patate e taccole al pomodoro
Una millefoglie gourmet preparata con patate, scamorza affumicata e le nostre taccole al pomodoro.. una ricetta che ti stupirà!
Difficili
2 persone
35 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 confezione di Taccole al pomodoro Bonduelle
2 patate medie
150 gr di scamorza affumicata
50 gr di parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
2 patate medie
150 gr di scamorza affumicata
50 gr di parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Taccole al pomodoro Bonduelle
2 patate medie
150 gr di scamorza affumicata
50 gr di parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
2 patate medie
150 gr di scamorza affumicata
50 gr di parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
- Step 1Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. Cuocetele in acqua bollente salata per 5 minuti circa, quindi scolatele con una schiumarola.
- Step 2Foderate una teglia con un foglio di carta forno e aiutatevi con un coppapasta di circa 12 cm di diametro per formare le millefoglie.
- Step 3Fate un primo strato di patate, uno strato di taccole al pomodoro, una spolverata di parmigiano e la scamorza a fette. Ripetete l’operazione e completate con uno strato di patate e parmigiano.
- Step 4Sollevate il coppapasta, quindi create altre 3 millefoglie. Condite con un filo di olio e infornate con il grill già caldo alla massima temperatura per circa 10 minuti, finché le patate saranno dorate, quindi servite.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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