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Millefoglie gratinato di patate e taccole al pomodoro

Una millefoglie gourmet preparata con patate, scamorza affumicata e le nostre taccole al pomodoro.. una ricetta che ti stupirà!
Difficili
2 persone
35 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 confezione di Taccole al pomodoro Bonduelle

2 patate medie

150 gr di scamorza affumicata

50 gr di parmigiano grattugiato

olio extra vergine di oliva

sale q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Taccole al pomodoro Bonduelle

2 patate medie

150 gr di scamorza affumicata

50 gr di parmigiano grattugiato

olio extra vergine di oliva

sale q.b.
  1. Step 1
    Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. Cuocetele in acqua bollente salata per 5 minuti circa, quindi scolatele con una schiumarola.
  2. Step 2
    Foderate una teglia con un foglio di carta forno e aiutatevi con un coppapasta di circa 12 cm di diametro per formare le millefoglie.
  3. Step 3
    Fate un primo strato di patate, uno strato di taccole al pomodoro, una spolverata di parmigiano e la scamorza a fette. Ripetete l’operazione e completate con uno strato di patate e parmigiano.
  4. Step 4
    Sollevate il coppapasta, quindi create altre 3 millefoglie. Condite con un filo di olio e infornate con il grill già caldo alla massima temperatura per circa 10 minuti, finché le patate saranno dorate, quindi servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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