Pancake salati ai broccoli
Lascia stare i cavoli a merenda, e prepara questi pancake per un brunch in compagnia!
Di media difficoltà
4 persone
40 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 sacchetto di Bonduelle Natura in Padella - Tris di cavoli
2 uova
2 cucchiai di farina 00 (o integrale, a piacere)
1/2 cucchiaino di lievito
Olio EVO q.b.
2 uova
2 cucchiai di farina 00 (o integrale, a piacere)
1/2 cucchiaino di lievito
Olio EVO q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 sacchetto di Bonduelle Natura in Padella - Tris di cavoli
2 uova
2 cucchiai di farina 00 (o integrale, a piacere)
1/2 cucchiaino di lievito
Olio EVO q.b.
2 uova
2 cucchiai di farina 00 (o integrale, a piacere)
1/2 cucchiaino di lievito
Olio EVO q.b.
- Step 1Iniziate a cuocere il Tris di cavoli Bonduelle, ancora congelati, in acqua bollente.
- Step 2Scolateli molto bene, affinché perdano tutta l’acqua e con una forchetta schiacciateli fino a ridurli in poltiglia.
- Step 3Metteteli in una ciotola capiente e aggiungete le uova. Mescolate farina e lievito e aggiungeteli agli altri ingredienti.
- Step 4Amalgamate molto bene tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella densa. Lasciate riposare la pastella per 30 minuti.
- Step 5Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio evo e con l’aiuto di un mestolo riempito a metà, versate la pastella nella padella. Cuocete i pancakes salati ai cavoli, 2 minuti per lato.
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