Orecchiette con cavoli, acciughe e pomodori secchi
Forse la più famosa ricetta pugliese, in una versione originale: orecchiette con cavoli, acciughe e pomodori secchi.
Facili
3 persone
10 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 3 persone
1 busta di Tris di Cavoli Natura in Padella Bonduelle
300 g di orecchiette fresche
4 acciughe sott’olio
8 pomodori secchi sott’olio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
300 g di orecchiette fresche
4 acciughe sott’olio
8 pomodori secchi sott’olio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 3 persone
1 busta di Tris di Cavoli Natura in Padella Bonduelle
300 g di orecchiette fresche
4 acciughe sott’olio
8 pomodori secchi sott’olio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
300 g di orecchiette fresche
4 acciughe sott’olio
8 pomodori secchi sott’olio
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e le acciughe: fatele appassire a fiamma dolce fino a quando si saranno sciolte.
- Step 2A questo punto aggiungete il Tris di Cavoli Bonduelle e portate a cottura seguendo le indicazioni riportare sulla confezione.
- Step 3Ultimate il vostro condimento aggiungendo i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
- Step 4Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e tuffatele nelle verdure: ripassate in padella un paio di minuti e servite con una macinata di pepe nero e un filo di olio extravergine di oliva a crudo se vi piace.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalata di rinforzo campana
A Natale arrivano i rinforzi! Immancabile nel menu tradizionale napoletano, questa insalata va preparata un giorno prima, così che il Tris di Cavoli Bonduelle e gli altri ingredienti si amalgamino al meglio. Ma fidatevi, ne vale la pena!
Pancake salati ai broccoli
Lascia stare i cavoli a merenda, e prepara questi pancake per un brunch in compagnia!
Rosti di mais con verdure
Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!
Scopri anche...