Pancakes salati con salsa allo yogurt e mais
Pancake salati? Buonissimi e coloratissimi. Accompagnateli con salsa allo yogurt e Il tuo tocco di Mais.
Facili
2 persone
35 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 tazza di farina di ceci
1 tazza d’acqua
1 cucchiaio di olio evo
30 g di spinaci cotti al vapore e frullati
1 carota piccola cotta al vapore e frullata
1 cucchiaino di semi di lino
Sale q.b.
Curcuma q.b.
65 g di yogurt bianco
Succo di limone q.b.
Erba cipollina q.b.
1 cucchiaino di olio EVO
1 confezione de Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
1 tazza d’acqua
1 cucchiaio di olio evo
30 g di spinaci cotti al vapore e frullati
1 carota piccola cotta al vapore e frullata
1 cucchiaino di semi di lino
Sale q.b.
Curcuma q.b.
65 g di yogurt bianco
Succo di limone q.b.
Erba cipollina q.b.
1 cucchiaino di olio EVO
1 confezione de Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Ingredienti per 2 persone
1 tazza di farina di ceci
1 tazza d’acqua
1 cucchiaio di olio evo
30 g di spinaci cotti al vapore e frullati
1 carota piccola cotta al vapore e frullata
1 cucchiaino di semi di lino
Sale q.b.
Curcuma q.b.
65 g di yogurt bianco
Succo di limone q.b.
Erba cipollina q.b.
1 cucchiaino di olio EVO
1 confezione de Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
1 tazza d’acqua
1 cucchiaio di olio evo
30 g di spinaci cotti al vapore e frullati
1 carota piccola cotta al vapore e frullata
1 cucchiaino di semi di lino
Sale q.b.
Curcuma q.b.
65 g di yogurt bianco
Succo di limone q.b.
Erba cipollina q.b.
1 cucchiaino di olio EVO
1 confezione de Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
- Step 1Mettete in una ciotola la farina di ceci con acqua, sale, curcuma, un cucchiaio di olio Evo ed emulsionate bene il tutto con una frusta. La pastella ottenuta dovrà essere cremosa e priva di grumi.
- Step 2Distribuite la pastella in parti uguali in tre ciotole: nella prima aggiungete gli spinaci cotti al vapore e frullati, nella seconda la purea di carote, mentre nell’ultima i semi di lino. Mescolate e lasciate riposare per 20 minuti.
- Step 3Procedete con la cottura dei pancake: ungete una padella antiaderente con poco olio e mettetela sul fuoco. Quando sarà ben calda versate un cucchiaio di impasto alla volta e date la classica forma rotonda del pancake. Dorate i pancake su entrambi i lati e a cottura ultimata metteteli da parte.
- Step 4Passate quindi alla preparazione della salsa allo yogurt: mettete lo yogurt in una ciotolina, aggiungete l’erba cipollina, il succo di limone, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio Evo e Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle. Mescolate bene e lasciate riposare la salsa in frigorifero.
- Step 5A questo punto servite i pancake ricoprendoli con la salsa allo yogurt e Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Pomodori ripieni di insalata di riso
Sfiziosissimo pomodoro ripieno che ci fa sognare l'estate! Una ricca insalata di riso e per finire... Il Tuo Tocco di Mais. Una vera esplosione di gusto e colore!
Insalata di pasta fredda
Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli
Burrito di gamberi con Il Tuo Tocco di Mais e Fagioli Rossi
Fantastico burrito di gamberi arricchito con Il Tuo Tocco di Mais e Il Tuo Tocco di Fagioli rossi, che donano gusto e croccantezza al piatto. Semplice ma muy buena!
Scopri anche...