È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Verdure autunnali glassate con spolverata di mais e curcuma
In autunno cadono le foglie, si esaltano i sapori! Con il Tuo Tocco di Mais, verdure e curcuma.
Facili
4 persone
10 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
400 g di cavolo nero
100 g di broccoli misti
100 g di zucca
50 g di carote viola
1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di miele
Olio EVO q.b.
Ingredienti per 4 persone
400 g di cavolo nero
100 g di broccoli misti
100 g di zucca
50 g di carote viola
1 confezione di Il Tuo Tocco di Mais Bonduelle
Sale e pepe q.b.
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di miele
Olio EVO q.b.
Step 1
Accendete il forno a 180°. Pulite tutte le verdure e tagliatele grossolanamente a pezzi, adagiandole in una pirofila e aggiungendo Il Tuo Tocco di Mais.
Step 2
Preparate un’emulsione con miele, curcuma e olio evo.
Step 3
Infornate per 25 minuti e servite ben calde.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Insalata di pasta fredda
Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di pasta fredda con mais, olive, peperoni e piselli
Insalata di mais e fagioli rossi
Andale andale, arriba arriba una deliziosa ricetta a base di mais e fagioli rossi per il tuo menu me...
Rosti di mais con verdure
Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e...