Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Agriturismo Coroncina

Belforte del Chienti (MC), Contrada Fossa 16  

www.agriturismocoroncina.it - info@agriturismocoroncina.it - Tel. 366 9238075  

Aperto
VENERDì E SABATO SERA E DOMENICA A PRANZO

Chiuso
MAI

Prezzo Medio
25 € bevande escluse

Carte di credito
tutte

5 Dicembre 2013

coroncina

L’extravergine prodotto in loco con la cultivar coroncina non serve solo a condire gli ottimi piatti del ristorante vegetariano (insalata di fagioli e piselli, sformatini di lenticchie e zucca con salsa di arance), che pescano nella stagionalità dell’orto e nelle produzioni aziendali bio. E’ impiegato pure nella beauty farm per massaggi e trattamenti antistress.

Un’oasi di benessere tra boschi incontaminati e paesaggi collinari. Animali graditi ospiti.

coroncina ricetta
Ricetta Cric e Croc

 

Ingredienti per 2 persone

 

100 g di orzo
brodo vegetale (carota sedano cipolla)
tofu “duro”
pangrattato
olio
sale

 

Preparazione

Mettere a cuocere l’orzo fino a esaurimento acqua. Farlo riposare in un colino. Nel frattempo insaporire il tofu tagliato a cubetti piccoli in padella. A questo punto prendere l’orzo e fare delle polpette aggiungendo del pangrattato. Praticare un incavo in ogni polpetta con il pollice e inserire il tofu, quindi ripassarla nel pangrattato insaporito con olio e sale. Friggere in olio caldo o cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°.

 

Conosci un ristorante?

Invia la tua recensione

Verdure al ristorante

Guida ai ristoranti della buona verdura

Da Doro

L'utilizzo raffinato e vario delle verdure, anche di quelle meno comunemente usate, la rivalutazione di tagli meno pregiati e di alcune frattaglie sono una…

PRODOTTI