Verdure al ristorante
Guida ai ristoranti della buona verdura
Arcobaleno
Mette d’accordo vegetariani e carnivori, e il motivo (anzi, i motivi), sono presto detti. Ambiente caldo e familiare, servizio prodigo e sollecito, una cucina…
Aperto
SEMPRE
Chiuso
LUNEDì
Prezzo Medio
55 euro bevande escl.
Carte di credito
tutte
9 Giugno 2015
Il profumo di salsedine e delle erbe aromatiche (colte dall’erbario “di casa”), e la vista sul mare dal meraviglioso cortiletto nel cuore del candido borgo marinaro: basterebbe questo per rendere la sosta un attimo di pura, indimenticabile evasione. Poi ci si mette la cucina, che tramanda con onestà le tradizioni antiche isolane ed è un’esplosione di Mediterraneo, con le fragranti melanzane regine di una caponata squisita o comprimarie perfette della sarda fritta, il succo di sedano che completa gli spaghetti alla bottarga, le carote insieme al crudo di calamari con capperi e bottarga. Il vino corona egregiamente la magia di tutto il resto.
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