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www.lalucciola.org - lalanterna@lalucciola.org - Tel. 059801101  

ortoprivato

Aperto
SEMPRE

Chiuso
LUNEDì E MARTEDì SERA

Prezzo Medio
33 euro bevande escl.

Carte di credito
tutte

3 Marzo 2015

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Un’esperienza umana prima ancora che gastronomica. Trattoria semplice nelle sembianze, è un luogo di collaborazione e condivisione, dove all’accoglienza e al servizio ci sono i ragazzi disabili della Comunità La Lucciola. Dall’orto e dai frutteti, oltre che dagli allevamenti, provengono le materie prime che costituiscono i piatti. Tanti ortaggi di stagione sono tra i protagonisti del buffet degli antipasti, e poi ci sono le melanzane al forno, i tortelloni di ricotta e ortica, le zuppe stagionali, i verzotti di carne e ricotta. Il tutto nel placido contesto di un rustico casale, con un bosco sul retro.

 

 

Ricetta zuppa del cavolo

 

Ingredienti:

3 etti di cavolfiore
3 etti di cavolo romano
3 etti di broccoli
3 etti di cavoletti di Bruxelles
3 patate
2 carote
200 grammi di cavolo cappuccio rosso
una cipolla
una costa di sedano
limone, olio e sale q.b.

 

Preparazioni

Pulire il sedano, le carote e la cipolla, tritare il tutto e soffriggerli in un filo d’olio. Unire i cavoli (tranne mezzo cavolfiore), quindi le patate pelate. Coprire d’acqua e portare il tutto a cottura.

Unire il cavolfiore rimasto a cimette. Affettare il cavolo cappuccio rosso e saltarlo in padella con un filo d’olio e qualche goccia di limone. Riporlo in un barattolo, coprirlo d’olio e far insaporire.

Servire la zuppa con le cimette di cavolfiore e condirla con l’intingolo di cavolo.

 

 

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