Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

La Stua de Michil dell’Hotel La Perla

Corvara (BZ), s.da Col Alt 105  

www.hotel-laperla.it - info@hotel-laperla.it - Tel. 0471831000  

ortoprivato

Aperto
SOLO LA SERA

Chiuso
DOMENICA

Prezzo Medio
120 euro bevande escl.

Carte di credito
tutte

18 Febbraio 2014

650

In questo autentico gioiello, gestito da sempre dalla famiglia Costa, l’esperienza a tavola è qualcosa che non si dimentica. Il nuovo giovane chef porta avanti la filosofia della casa, il cui cuore è un orto biologico che mantiene in vita molte specie rare e recuperate di erbe e ortaggi. L’uovo bio marinato con robiola di Roccaverano con sedano rapa e tartufo nero, il risotto alla rapa rossa con vino rosso, mela verde e scampo, il piccione in due cotture con carote allo zenzero, salsa al cacao amaro, patate e maggiorana sono solo alcuni esempi. La cantina è un gioiello nel gioiello: visitatela.

Conosci un ristorante?

Invia la tua recensione

Verdure al ristorante

Guida ai ristoranti della buona verdura

GhEA

Una dieta a base vegetale giova al corpo, alla mente e alla terra. Antonio Tomaselli ha fatto di questa visione olistica il cardine di…

PRODOTTI