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Taverna Castelluccio

Norcia (PG), via Dietro la Torre 8  

www.tavernacastelluccio.it - info@tavernacastelluccio.it - Tel. 0743821158  

Aperto
SEMPRE

Chiuso
MAI

Prezzo Medio
25 € bevande escluse

Carte di credito
CSì, Visa, MC, POS

5 Dicembre 2013

taverna_castelluccio

Il borgo si trova in cima a una collina, al centro di un altopiano. La locanda offre una vista magnifica sul panorama circostante, e propone una cucina genuina, di tipo agropastorale, con le erbe selvatiche, i legumi, gli ortaggi di stagione a fare da protagonisti. Qualche esempio? Farro e lenticchie, tortelloni di ricotta fresca ed erbe selvatiche, gnocchi di patate agli spinaci selvatici e ragù di castrato. Carni e olio biologici, e una splendida crostata di lenticchie per finire in bellezza.

Ricetta – Crostata di ricotta e lenticchie

 

Ingredienti:

 

pasta frolla
1l d’acqua
1l di latte
120 g di lenticchie
700 g di ricotta
600 g di zucchero
3 uova
la buccia grattugiata di un limone
1 bicchiere di rum

 

Preparazione

 

Mettere a bollire per circa 30 minuti l’acqua, il latte, le lenticchie con la scorza di limone grattugiata. Poi impastare il tutto con il rum, la ricotta, lo zucchero e le uova.
Stendere la pasta frolla su una teglia e riempirla con il composto. Infornare per 35 minuti circa a 160°.

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