Hamburger di ceci e patate
400 g di patate (sostituire con altre verdure a piacere o dimezzare la dose delle patate e aggiungere altre verdure)
Sale q.b.
Rosmarino q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
400 g di patate (sostituire con altre verdure a piacere o dimezzare la dose delle patate e aggiungere altre verdure)
Sale q.b.
Rosmarino q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Per cominciare, disponete le patate in una pentola e lessatele per circa 40 minuti.
- Step 2Poi, scolatele, privatele della buccia e passatele in uno schiacciapatate ottenendone una purea. Se scegliete di utilizzare altre verdure, eseguite il medesimo procedimento.
- Step 3In un mixer tritate i Ceci Bonduelle insieme a del rosmarino e un filo di olio extra vergine di oliva.
- Step 4Aggiungete i ceci tritati alla purea di patate, aggiustate di sale e create un impasto omogeneo.
- Step 5Con l’impasto ottenuto, preparate i vostri burger di ceci servendovi dell’aiuto di un cutter o dandogli la forma che preferite con le mani
- Step 6Scaldate in una padella antiaderente dell’olio extra vergine di oliva e fate cuocere i burger 4 minuti per lato, girandoli con cautela a metà cottura.
- Step 7Servite in tavola nel modo che più preferite, per esempio in un panino da burger con insalata, pomodorini e una salsa a scelta.
Cous Cous con Verdure e Ceci
Una ricetta etnica molto versatile, da gustare con mille ingredienti differenti e semplicissima da preparare: parliamo del cous cous con verdure, che ti proponiamo con ceci, zucchine, melanzane, peperoni e carote. Questa ricetta del cous cous con verdure e ceci è perfetta per chi ama i sapori mediterranei e cerca un piatto sano e nutriente. Inoltre, il cous cous con le verdure e i ceci si presta a infinite varianti, permettendoti di sperimentare con diversi ingredienti per soddisfare ogni palato. Che tu scelga di servirlo caldo o freddo, sarà sempre un successo sulla tua tavola.
Insalata con polpette di ceci
Un piatto vegetariano unico che stupirà i tuoi commensali: gustosissime polpette di ceci assieme a una ricca insalata di iceberg e carote, ideale anche per accompagnare secondi di pesce.
Ceci con pomodorini, melanzane al forno e robiola
Tante verdure, ma questo è tutt’altro che un contorno: ceci, melanzane e pomodorini con robiola per un secondo piatto molto gustoso.