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Hamburger di ceci e patate

Voglia di un hamburger diverso dal solito? Ti basta una confezione di Ceci in scatola per un hamburger vegetariano, leggero e sfizioso. Una ricetta per un secondo piatto completamente vegetale perché senza uova o formaggi da servire con un’insalata, in un panino o con dei contorni di verdure pronti. Prova questo burger di ceci, partirai per un viaggio ricco di gusto. Meglio di così, si mangia.
Di media difficoltà
4 persone
10 min
45 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
250 g di Ceci al Vapore Bonduelle

400 g di patate (sostituire con altre verdure a piacere o dimezzare la dose delle patate e aggiungere altre verdure)

Sale q.b.

Rosmarino q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 g di Ceci al Vapore Bonduelle

400 g di patate (sostituire con altre verdure a piacere o dimezzare la dose delle patate e aggiungere altre verdure)

Sale q.b.

Rosmarino q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Ricetta realizzata con

Ceci al Vapore
  1. Step 1
    Per cominciare, disponete le patate in una pentola e lessatele per circa 40 minuti.
  2. Step 2
    Poi, scolatele, privatele della buccia e passatele in uno schiacciapatate ottenendone una purea. Se scegliete di utilizzare altre verdure, eseguite il medesimo procedimento.
  3. Step 3
    In un mixer tritate i Ceci Bonduelle insieme a del rosmarino e un filo di olio extra vergine di oliva.
  4. Step 4
    Aggiungete i ceci tritati alla purea di patate, aggiustate di sale e create un impasto omogeneo.
  5. Step 5
    Con l’impasto ottenuto, preparate i vostri burger di ceci servendovi dell’aiuto di un cutter o dandogli la forma che preferite con le mani
  6. Step 6
    Scaldate in una padella antiaderente dell’olio extra vergine di oliva e fate cuocere i burger 4 minuti per lato, girandoli con cautela a metà cottura.
  7. Step 7
    Servite in tavola nel modo che più preferite, per esempio in un panino da burger con insalata, pomodorini e una salsa a scelta.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Cous Cous con Verdure e Ceci

    Una ricetta etnica molto versatile, da gustare con mille ingredienti differenti e semplicissima da preparare: parliamo del cous cous con verdure, che ti proponiamo con ceci, zucchine, melanzane, peperoni e carote. Questa ricetta del cous cous con verdure e ceci è perfetta per chi ama i sapori mediterranei e cerca un piatto sano e nutriente. Inoltre, il cous cous con le verdure e i ceci si presta a infinite varianti, permettendoti di sperimentare con diversi ingredienti per soddisfare ogni palato. Che tu scelga di servirlo caldo o freddo, sarà sempre un successo sulla tua tavola.

  • Insalata con polpette di ceci

    Un piatto vegetariano unico che stupirà i tuoi commensali: gustosissime polpette di ceci assieme a una ricca insalata di iceberg e carote, ideale anche per accompagnare secondi di pesce.

  • Ceci con pomodorini, melanzane al forno e robiola

    Tante verdure, ma questo è tutt’altro che un contorno: ceci, melanzane e pomodorini con robiola per un secondo piatto molto gustoso.