Crema dolce di zucca e cioccolato con quinoa
Alla dolcezza della donna dedichiamo un dessert morbido dal sapore inaspettato: crema dolce di zucca e cioccolato con Il Tuo Tocco di Quinoa. Guardate anche come impreziosire la tavola per questo giorno speciale.
Facili
2 persone
10 min
30 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
580 g di zucca tagliata a dadini
260 ml di latte
40 ml di acqua
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di vaniglia
1 confezione de Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle
Cioccolato fondente q.b.
260 ml di latte
40 ml di acqua
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di vaniglia
1 confezione de Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle
Cioccolato fondente q.b.
Ingredienti per 2 persone
580 g di zucca tagliata a dadini
260 ml di latte
40 ml di acqua
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di vaniglia
1 confezione de Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle
Cioccolato fondente q.b.
260 ml di latte
40 ml di acqua
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di vaniglia
1 confezione de Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle
Cioccolato fondente q.b.
- Step 1Mettete la zucca a dadini in un pentolino antiaderente con il latte e l’acqua.
- Step 2Portate a ebollizione e continuate a cuocere a fuoco medio fino a che i liquidi non si saranno quasi completamente assorbiti. Serviranno circa 20/30 minuti.
- Step 3Togliete la pentola dal fuoco e frullate fino a rendere il composto liscio e omogeneo. Incorporate lo zucchero, la vaniglia e mescolate.
- Step 4Trasferite la crema in una ciotolina e servite arricchendo la superficie con scaglie di cioccolato fondente e un cucchiaio de Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle.
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