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Pomodori ripieni con mousse di avocado e quinoa

L'avocado si è fatto in mousse per stare accanto al pomodoro. Gustalo con un tocco di Quinoa per un sapore ancora più esotico.
Facili
4 persone
30 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
4 pomodori ramati medi

1 avocado piccolo

3 cucchiai di yogurt greco

1/2 lime

1 lattina di Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle

Qualche foglia di menta

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 pomodori ramati medi

1 avocado piccolo

3 cucchiai di yogurt greco

1/2 lime

1 lattina di Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle

Qualche foglia di menta

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Sbucciate l’avocado, privatelo del seme centrale, tagliatelo a cubetti e frullatelo con un frullatore ad immersione con lo yogurt greco, la menta, il succo di lime, sale, pepe e olio extravergine di oliva a piacere.
  2. Step 2
    Svuotate i pomodori dei semi e della polpa, salateli internamente e farciteli con la mousse di avocado.
  3. Step 3
    Servite completando con Il Tuo tocco di Quinoa Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
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