Pomodori ripieni con mousse di avocado e quinoa
L'avocado si è fatto in mousse per stare accanto al pomodoro. Gustalo con un tocco di Quinoa per un sapore ancora più esotico.
Facili
4 persone
30 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
4 pomodori ramati medi
1 avocado piccolo
3 cucchiai di yogurt greco
1/2 lime
1 lattina di Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle
Qualche foglia di menta
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 avocado piccolo
3 cucchiai di yogurt greco
1/2 lime
1 lattina di Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle
Qualche foglia di menta
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 pomodori ramati medi
1 avocado piccolo
3 cucchiai di yogurt greco
1/2 lime
1 lattina di Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle
Qualche foglia di menta
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 avocado piccolo
3 cucchiai di yogurt greco
1/2 lime
1 lattina di Il Tuo Tocco di Quinoa Bonduelle
Qualche foglia di menta
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
- Step 1Sbucciate l’avocado, privatelo del seme centrale, tagliatelo a cubetti e frullatelo con un frullatore ad immersione con lo yogurt greco, la menta, il succo di lime, sale, pepe e olio extravergine di oliva a piacere.
- Step 2Svuotate i pomodori dei semi e della polpa, salateli internamente e farciteli con la mousse di avocado.
- Step 3Servite completando con Il Tuo tocco di Quinoa Bonduelle.
Scopri anche...