È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Crostone ai 4 formaggi con insalata e cipolla caramellata
A volte la cosa più rilassante è una cena da soli. Noi e il cibo. La monoporzione di Carta delle Insalate è perfetta in queste occasioni per evitare gli sprechi. Provate l'insalata Deliziosa, ideale abbinata ai formaggi, in questo super crostone degli Chef in Camicia con cipolle caramellate!
Facili
1 persona
5 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
Per il crostone:
40 g di formaggio caprino
40 g di scamorsa affumicata
40 g di taleggio
40 g di gorgonzola
1 fetta di pane di grano duro
Olio EVO/succo di limone q.b.
Sale/pepe q.b.
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Deliziosa Bonduelle
Per la cipolla caramellata:
1 cipolla rossa
2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
1 cucchiaio di aceto
Sale q.b.
Ingredienti per 1 persona
Per il crostone:
40 g di formaggio caprino
40 g di scamorsa affumicata
40 g di taleggio
40 g di gorgonzola
1 fetta di pane di grano duro
Olio EVO/succo di limone q.b.
Sale/pepe q.b.
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Deliziosa Bonduelle
Per la cipolla caramellata:
1 cipolla rossa
2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio raso di zucchero di canna
1 cucchiaio di aceto
Sale q.b.
Ricetta realizzata con
Ricetta Deliziosa - Carta delle Insalate
Step 1
Affettate finemente la cipolla e rosolatela per bene in casseruola con un filo d’olio, aggiungete lo zucchero di canna e lasciate caramellare per 5 minuti a fuoco medio, quindi salate e aggiungete l’aceto. Cuocete per 10 minuti a fuoco lento, quindi lasciate raffreddare.
Step 2
Affettate il pane di grano duro per ricavare una fetta non troppo sottile, quindi tostatela in forno a 190° per 2 minuti, giusto il tempo necessario per rendere più croccante la parte di mollica.
Step 3
Una volta tirata fuori la fetta di pane dal forno lasciatela intiepidire leggermente, quindi spalmate con il formaggio caprino.
Step 4
Grigliate la fetta di scamorza tagliata spessa, quindi adagiatela sul pane assieme alla fetta di taleggio e al gorgonzola.
Step 5
Condite quindi Ricetta Deliziosa Bonduelle con olio, sale, pepe e limone e posizionate l’insalata sopra il crostone, completando con la cipolla caramellata.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Tomini alla griglia
Tomini alla griglia? Non vedono l'ora di sposarsi con Carta delle Insalate - Ricetta Deliziosa. Finché fame non li separi.
Insalatona con melanzane gratinate, bufa...
Con melanzane, mozzarella e pomodoro, la Ricetta Vivace fa subito primavera.
Panino con roast-beef, insalata, pomodor...
Pranzo al sacco? Provate con un panino al roast-beef, pomodori confit, maionese e Insalata Gustosa. ...