Insalata con fragole e feta
Largo alla freschezza con Cuor di Lattuga, fragole e yogurt: il lato dolce dell'insalata!
Facili
1 persona
15 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
150 g Cuor di Lattuga Bonduelle
200 g di fragole
100 g di feta
1 cetriolo
Sale e pepe q.b.
100 g yogurt bianco magro
Menta ed erba cipollina q.b.
200 g di fragole
100 g di feta
1 cetriolo
Sale e pepe q.b.
100 g yogurt bianco magro
Menta ed erba cipollina q.b.
Ingredienti per 1 persona
150 g Cuor di Lattuga Bonduelle
200 g di fragole
100 g di feta
1 cetriolo
Sale e pepe q.b.
100 g yogurt bianco magro
Menta ed erba cipollina q.b.
200 g di fragole
100 g di feta
1 cetriolo
Sale e pepe q.b.
100 g yogurt bianco magro
Menta ed erba cipollina q.b.
- Step 1Lavate e mondate le fragole e tagliatele a pezzetti.
- Step 2Tagliate il cetriolo a rondelle e aggiungetelo alle fragole. In una ciotola unite i Cuori di Lattuga Bonduelle, le fragole, i cetrioli e la feta a cubetti. Salate e pepate e lasciate insaporire.
- Step 3A parte preparate una salsa mescolando yogurt e un battuto fine di menta ed erba cipollina. Accompagnate l’insalata con la salsa.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Tacos con avocado e gamberetti
Voglia di tacos? Ecco una ricetta con avocado e gamberetti per il tuo menu latino-americano. Vamos!
Calamarata di Piselli
Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.
Burger di lenticchie e zucchine alla menta
Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.
Scopri anche...