Pinterest

Insalata con fragole e feta

Largo alla freschezza con Cuor di Lattuga, fragole e yogurt: il lato dolce dell'insalata!
Ingredienti
per 1 persona
150 g Cuor di Lattuga Bonduelle

200 g di fragole

100 g di feta

1 cetriolo

Sale e pepe q.b.

100 g yogurt bianco magro

Menta ed erba cipollina q.b.
Ingredienti per 1 persona
150 g Cuor di Lattuga Bonduelle

200 g di fragole

100 g di feta

1 cetriolo

Sale e pepe q.b.

100 g yogurt bianco magro

Menta ed erba cipollina q.b.
  1. Step 1
    Lavate e mondate le fragole e tagliatele a pezzetti.
  2. Step 2
    Tagliate il cetriolo a rondelle e aggiungetelo alle fragole. In una ciotola unite i Cuori di Lattuga Bonduelle, le fragole, i cetrioli e la feta a cubetti. Salate e pepate e lasciate insaporire.
  3. Step 3
    A parte preparate una salsa mescolando yogurt e un battuto fine di menta ed erba cipollina. Accompagnate l’insalata con la salsa.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Tacos con avocado e gamberetti

    Tacos con avocado e gamberetti

    Voglia di tacos? Ecco una ricetta con avocado e gamberetti per il tuo menu latino-americano. Vamos!

    SCOPRI LA RICETTA
  • Scarola e porro in padella con olive, acciughe e pinoli

    Scarola e porro in padella con olive, acciughe e pinoli

    Lasciati conquistare da un piatto semplice ma ricco di gusto: scarola e porro in padella con acciughe e pinoli.

    SCOPRI LA RICETTA
  • Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno

    Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno

    Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.

    SCOPRI LA RICETTA