Insalata con fragole e feta
Largo alla freschezza con Cuor di Lattuga, fragole e yogurt: il lato dolce dell'insalata!
Facili
1 persona
15 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
150 g Cuor di Lattuga Bonduelle
200 g di fragole
100 g di feta
1 cetriolo
Sale e pepe q.b.
100 g yogurt bianco magro
Menta ed erba cipollina q.b.
200 g di fragole
100 g di feta
1 cetriolo
Sale e pepe q.b.
100 g yogurt bianco magro
Menta ed erba cipollina q.b.
Ingredienti per 1 persona
150 g Cuor di Lattuga Bonduelle
200 g di fragole
100 g di feta
1 cetriolo
Sale e pepe q.b.
100 g yogurt bianco magro
Menta ed erba cipollina q.b.
200 g di fragole
100 g di feta
1 cetriolo
Sale e pepe q.b.
100 g yogurt bianco magro
Menta ed erba cipollina q.b.
- Step 1Lavate e mondate le fragole e tagliatele a pezzetti.
- Step 2Tagliate il cetriolo a rondelle e aggiungetelo alle fragole. In una ciotola unite i Cuori di Lattuga Bonduelle, le fragole, i cetrioli e la feta a cubetti. Salate e pepate e lasciate insaporire.
- Step 3A parte preparate una salsa mescolando yogurt e un battuto fine di menta ed erba cipollina. Accompagnate l’insalata con la salsa.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Tacos con avocado e gamberetti
Voglia di tacos? Ecco una ricetta con avocado e gamberetti per il tuo menu latino-americano. Vamos!
Crostini con crema di piselli, caprino e mandorle tostate
Voglia di hawaiian vibes con un tocco un po' italiano per il tuo aperitivo? Con Chef in camicia abbiamo preparato questi crostini arricchiti di caprino, mandorle tostate e una golosa crema di Piselli finissimi. Il tutto servito con un freschissimo Virgin Royal!
Cachapa venezuelana con brie ed erbette
Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!
Scopri anche...