Crema vellutata di cannellini
Nelle fredde serate invernali scalda il tuo palato con una delicata vellutata di cannellini e porri.
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
500 g di Cannellini al Vapore Bonduelle
200 g di pomodori maturi ramati
250 g di porri
400 ml di brodo di dado
Olio extravergine d'oliva, sale e pepe, basilico q.b.
4 fette di pane toscano
200 g di pomodori maturi ramati
250 g di porri
400 ml di brodo di dado
Olio extravergine d'oliva, sale e pepe, basilico q.b.
4 fette di pane toscano
Ingredienti per 4 persone
500 g di Cannellini al Vapore Bonduelle
200 g di pomodori maturi ramati
250 g di porri
400 ml di brodo di dado
Olio extravergine d'oliva, sale e pepe, basilico q.b.
4 fette di pane toscano
200 g di pomodori maturi ramati
250 g di porri
400 ml di brodo di dado
Olio extravergine d'oliva, sale e pepe, basilico q.b.
4 fette di pane toscano
- Step 1Tagliate i porri a fettine sottili e soffriggetene metà con poco olio, quindi aggiungete i Cannellini Bonduelle, coprite con il brodo e cuocete per qualche minuto.
- Step 2Pelate i pomodori e tagliateli a cubetti, mescolateli con il porro rimasto, le foglie di basilico e condite con olio, sale e pepe, lasciando insaporire.
- Step 3Nel frattempo frullate i cannellini per farne una crema, aggiustate il sapore con sale e pepe.
- Step 4Servite la vellutata ben calda, disponete al centro parte dei pomodori conditi e dei crostini di pane tostato. Pepate a piacere.
Scopri anche...