Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Agriturismo Casale nel Parco dei Monti Sibillini

Norcia (PG), Vocabolo Fontevena 8  

www.casalenelparco.com - agriumbria@casalenelparco.com - Tel. 0743 816 481  

Aperto
SEMPRE

Chiuso
MAI

Prezzo Medio
45 € a notte a persona in mezza pensione

Carte di credito
tutte

5 Dicembre 2013

casale-nel-parco-OK
In una splendida località a due passi da Norcia, l’agriturismo è l’ideale per escursioni nel Parco dei Monti Sibillini.
Il punto di ristoro propone piatti della cucina familiare con ortaggi che arrivano dall’orto di casa: bustrengo, frittate, strigoli, cipolle ripiene, melanzane alla salvia… Anche i legumi (ceci, lenticchie, cicerchie) sono di produzione dell’azienda.
I tartufi sono acquistati da cavatori locali mentre i salumi e i formaggi sono selezionati dai migliori artigiani del posto.

Ricetta – Strigoli al cavolfiore

 

Ingredienti:

 

Un cavolfiore, olio extravergine di oliva, pecorino, mollica di pane, sale e pepe

 

Preparazione

 

Divido il cavolfiore, già cotto al vapore o lessato, in cime. Metto a cuocere gli strigoli in acqua salata. Verso la mollica di pane in una piccola padella con appena un filo d’olio e la faccio rosolare.
Scaldo l’olio in una padella ampia e faccio soffriggere il cavolfiore per 5-6 minuti. Nel frattempo scolo gli strigoli al dente e li faccio saltare per un paio di minuti in padella con il condimento unendo anche dell’acqua di cottura. Fuori dal fuoco, cospargo la pasta con la mollica e del pecorino grattugiato.

 

Conosci un ristorante?

Invia la tua recensione

PRODOTTI