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3 Giugno 2015

CottoCrudo

Estate o inverno che sia, una sosta in questo ristorantino moderno, informale ma curato e dal servizio disinvolto, si trasforma sempre in un momento di puro relax. Complice pure la cucina, che rivede con garbo la tradizione marinara locale senza dimenticare di valorizzare i migliori ortaggi di stagione. Il menu varia periodicamente, ma cercate di non lasciarvi sfuggire il guazzetto di calamari con ortaggi e legumi e la parmigiana di melanzane con alici di Salerno. Validi anche i comparti dolci e vini, a quadrare un cerchio di assoluta soddisfazione.

 

MILLEFOGLIE DI PESCE CON PATATE

 

Ingredienti per 4 persone

1,4 kg di pesce preferibilmente locale

300 gr di patate

100 ml di olio extravergine d’oliva

1 limone

1 costa di sedano

1 carota

semola qb

sale qb

 

Preparazione

Pulire il pesce e sfilettarlo. Porre la lisca e la testa in acqua fredda con il sedano, la carota e il sale e far sobbolire per circa trenta minuti.

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