Verdure al ristorante
Guida ai ristoranti della buona verdura
Mariù
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Aperto
SEMPRE
Chiuso
DOMENICA SERA E LUNEDì
Prezzo Medio
35 euro bevande escl.
Carte di credito
tutte
3 Giugno 2015
Estate o inverno che sia, una sosta in questo ristorantino moderno, informale ma curato e dal servizio disinvolto, si trasforma sempre in un momento di puro relax. Complice pure la cucina, che rivede con garbo la tradizione marinara locale senza dimenticare di valorizzare i migliori ortaggi di stagione. Il menu varia periodicamente, ma cercate di non lasciarvi sfuggire il guazzetto di calamari con ortaggi e legumi e la parmigiana di melanzane con alici di Salerno. Validi anche i comparti dolci e vini, a quadrare un cerchio di assoluta soddisfazione.
1,4 kg di pesce preferibilmente locale
300 gr di patate
100 ml di olio extravergine d’oliva
1 limone
1 costa di sedano
1 carota
semola qb
sale qb
Pulire il pesce e sfilettarlo. Porre la lisca e la testa in acqua fredda con il sedano, la carota e il sale e far sobbolire per circa trenta minuti.
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