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Del Real Castello

Verduno (CN), p.zza Canonico Borgna Don Pietro, 9  

www.castellodiverduno.com - info@castellodiverduno.com - Tel. 0172470125  

ortoprivato

Aperto
SEMPRE

Chiuso
MERCOLEDì

Prezzo Medio
45 euro bevande escl.

Carte di credito
tutte

15 Dicembre 2014

2012-07-23 19.33.29

Le insalate amare cotte e crude in salsa d’acciuga o la frittatina con foglia d’insalata e un goccio d’aceto sono il biglietto da visita di un posto che non dimenticherete facilmente. In un castello settecentesco, con sale solenni ma confortevoli e un personale sempre col sorriso, ecco un menu che assegna un ruolo di primo piano alla parte “verde”, erbe dell’orto o spontanee colte giornalmente. Tra gli gnocchi di patate alle erbe (appunto) e la lingua di vitello in salsa agra di ortaggi la sosta diventa un’esperienza di prima categoria, supportata da una cantina all’altezza.

 

TORTINO DI ZUCCA E TARTUFO NERO

 

INGREDIENTI

 

4 uova intere
1 kg di zucca
6 cucchiai di panna
12 fette di zucca sottili
4 fette di zucca
6 foglie di salvia
4 cucchiai di olio d’oliva

tartufo nero q.b.

 

PREPARAZIONE

 

Pulire e tagliare a dadini la zucca, e saltarli in padella nell’olio caldo facendoli rimanere croccanti. Togliere dal fuoco, salare, pepare e aggiungere due foglie di salvia tagliata finemente. Lasciare raffreddare.

Scottare le fette sottili di zucca e disporle in stampi monoporzione. Infornare le 4 fette di zucca a 180 gradi per 30 minuti.

In un recipiente capiente sbattere le uova, aggiungere la panna e i dadini di zucca, il sale e il pepe, il tartufo nero tritato.Versare il composto negli stampi e cuocere in forno a 180 gradi per 15/20 minuti.

Servire caldo guarnito con le foglie di salvia e la fetta di zucca cotta al forno.

 

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