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Padova, via F. Squarcione 4  

www.godenda.it - godenda@godenda.it - Tel. 049 8774192  

Aperto
SEMPRE

Chiuso
DOMENICA E LUNEDì

Prezzo Medio
35 euro bevande escl.

Carte di credito
CartaSì, Visa, MC, POS

26 Marzo 2015

Ristorante Wine Bar Padova Godenda
A metà tra un wine bar e un ristorante, ha la sua forza nella magnifica selezione di vini e Champagne. Ma la cucina segue il passo con la qualità del bere, e il menu, stuzzicante nei piatti più elaborati ed eccellente in quelli “di prodotto”, fa felici anche gli amanti delle verdure, sempre presenti in accostamenti equilibrati. Scampi con melone bianco, sedano, cavolo cappuccio e tartufo nero; ricotta mantecata con radicchio, erbe aromatiche, noci e olio d’oliva abbinata a songino, sfilacci di cavallo e vinaigrette di lamponi; zuppa di ceci con cozze e patate; tagliata di tonno con verdure cotte. Ambiente e servizio di stile internazionale.

RICETTA GNOCCHI DI PATATE, INVIDIA BELGA SAUTE’, CREMA DI BROCCOLI E SCAGLIE DI PARMIGIANO

 

Ricetta Gnocchi di Patate, Invidia Belga Sautè, Crema di Broccoli e Scaglie di Parmigiano

 

Ingredienti per 4 persone

 

600 gr di gnocchi di patate

2 teste di indivia belga

1 lt di brodo vegetale

1 broccolo

3 scalogni

60 gr di parmigiano a scaglie

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

maggiorana per la guarnizione

 

Preparazione

 

Mondare lo scalogno, tritarlo e soffriggerlo in un filo d’olio, quindi aggiungere il broccolo e allungare con il brodo vegetale e portare a cottura. Aggiustare di sale e pepe e una volta cotto frullare il tutto.

Tagliare l’insalata belga a julienne e farla brasare lentamente con olio e un paio di cucchiai di brodo vegetale.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e un cucchiaio d’olio. Scolarli non appena vengono a galla e saltarli in padella con l’indivia belga.

Stendere la crema di broccoli sul piatto. Con l’aiuto di un coppapasta porvi una porzione di gnocchi al centro. Aggiungere il parmigiano a scaglie e una spolverata di pepe e guarnire con la maggiorana.

 

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