Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Capracotta (IS), via L. Campanelli  

www.ristorantelelfo.it - info@ristorantelelfo.it - Tel. 0865949131  

Aperto
SEMPRE

Chiuso
LUNEDì

Prezzo Medio
30 euro bevande escl.

Carte di credito
CartaSì, Visa, MC, POS

16 Dicembre 2014

img-deafult-ristoranti
Il Molise è regione ricca di terra e di cuore, ma altrettanto sconosciuta. Per fortuna baluardi come questo mantengono alta la tradizione del suo repertorio culinario, infarcito di ricette basate sulle verdure delle campagne e sulle erbe dei boschi. Non perdete i “voccarusc mpanicc” (orapi, pane raffermo e pancetta), lo sformatino di patate e carciofi su vellutata di legumi di Capracotta, la zuppa di cicoria selvatica con patate e lenticchie, il cosciotto di agnello glassato alle erbette di montagna. Ovvio che la proposta sia stagionale. Ambiente caratteristico e servizio genuino.

 

 

Conosci un ristorante?

Invia la tua recensione

Verdure al ristorante

Guida ai ristoranti della buona verdura

Taverna Kus

In una casa colonica ristrutturata, un’atmosfera elegante e raffinata con vista sul Garda. Ogni mese la cucina valorizza con menu degustazione a tema i…

PRODOTTI