Una delle priorità del nostro programma "Bonduelle s'impegna per un'agricoltura sostenibile" è limitare l'utilizzo di pesticidi. Questo è possibile grazie a:
- Siamo stati i primi a dichiarare sulla nostra confezione di mais "senza residuo di pesticidi”.*
- Abbiamo lanciato l'iceberg senza residuo di pesticidi** e ci impegniamo ad aumentarne la produzione.
- All'interno della gamma dei surgelati offriamo piselli, spinaci e fagiolini senza residuo di pesticidi*.
- Ci impegniamo perché tutti i nostri produttori di ortaggi freschi abbandonino, entro il 2025, l'impiego di quei pesticidi potenzialmente dannosi per la salute degli insetti impollinatori.
- Adottiamo per le nostre insalate dei piani di difesa che, oltre ad avere come obiettivo primario quello di assicurare un raccolto redditizio per l'agricoltore, cerchino al contempo di garantire la prosperità degli altri esseri viventi facenti parte dell'ecosistema agricolo, come prescritto dai principi dell'agroecologia.
- In Italia, siamo l’unica azienda di insalate pronte ad avere un laboratorio accreditato interno di analisi qualità (a garanzia della massima freschezza e sicurezza dei nostri prodotti).
*entro i limiti di quantificazione (<0,01 ppm) per più di 500 molecole analizzate
**entro i limiti di quantificazione (<0,01 ppm) per più di 300 molecole analizzate
Mais in scatola cotto al vapore
Piselli Tenerezza senza residuo di pesticidi*
Spinaci Millefoglie senza residuo di pesticidi*