Poke con gamberi, riso rosso, mix di legumi, mango e verdure
2 scatole di Mix Legumi Ceci Edamame Bonduelle
140 g di riso rosso
mezzo mango
10/12 mazzancolle cotte e sgusciate
2 carote
4 ravanelli
uno spicchio di cavolo rosso (circa un quarto)
1 arancia biologica
1 cucchiaio di miele fluido
aceto
olio extravergine di oliva
sale e pepe
2 scatole di Mix Legumi Ceci Edamame Bonduelle
140 g di riso rosso
mezzo mango
10/12 mazzancolle cotte e sgusciate
2 carote
4 ravanelli
uno spicchio di cavolo rosso (circa un quarto)
1 arancia biologica
1 cucchiaio di miele fluido
aceto
olio extravergine di oliva
sale e pepe
- Step 1Pelate le carote e, con un pelapatate ad archetto, ricavate dalle stesse dei nastri sottili. Arrotolateli stretti e metteteli in frigorifero in un contenitore piccolo di modo che prendano la forma (potete fare questa operazione anche qualche ora prima).
- Step 2Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua corrente.
- Step 3Grattugiate la scorza dell’arancia facendola ricadere in una ciotola e spremete il succo. Mescolatelo con un cucchiaio di miele, 2 cucchiai di aceto, olio, sale e pepe.
- Step 4Sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Affettate finemente il cavolo rosso e i ravanelli, scolate il Mix Legumi Ceci Edamame Bonduelle.
- Step 5Suddividete il riso in due ciotole, sistemate sui lati il cavolo rosso, i nastri di carote, i ravanelli e il mango. Posizionate centralmente le mazzancolle e il Mix Legumi Ceci Edamame Bonduelle.
- Step 6Condite il tutto con la vinaigrette all’arancia e servite il Poke con gamberi, riso rosso, mix di legumi, mango e verdure.
Maltagliati con scarola ripassata, porro, olive e caciocavallo
Un piatto genuino e saporito che unisce la rusticità dei maltagliati al gusto intenso della scarola ripassata, con porro delicato, olive nere e caciocavallo fuso.
Insalatona a base lollo verde con mais e piselli, uova sode e mandorle
Un'esplosione di sapori e consistenze: prova la nostra insalatona con mais e piselli, unita a uova sode, mandorle e crostini croccanti
Noodles con radicchio, cavolo e carote
Noodles con radicchio, cavolo e carote saltati insieme per un piatto fresco e gustoso che sa di oriente.