Cavoli e scarola spadellati con uvetta, mandorle e mele
Cavoli e scarola spadellati con un tocco di dolcezza: l'uvetta, le mandorle e le mele creano un contrasto perfetto tra sapori dolci e salati, per un piatto ricco di gusto e armonia.
2 persone
15 min
10 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet Bonduelle
Uvetta
Mela
Mandorle pelate
Olio Extra Vergine d'Oliva
Uvetta
Mela
Mandorle pelate
Olio Extra Vergine d'Oliva
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Gourmet Bonduelle
Uvetta
Mela
Mandorle pelate
Olio Extra Vergine d'Oliva
Uvetta
Mela
Mandorle pelate
Olio Extra Vergine d'Oliva
- Step 1Mettere l’uvetta in una ciotolina con l’acqua calda. Sbucciare e tagliare la mela a spicchi sottili.
- Step 2In una padella, con un filo d’olio, cuocere per circa 5 minuti il Mix Gourmet Bonduelle.
- Step 3Aggiungere poi la mela, l’uvetta e le mandorle pelate e continuare a cuocere per altri 5 minuti, amalgamando il tutto
- Step 4Servire con condimento a piacere.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Burger di lenticchie e zucchine alla menta
Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.
SCAROLA E PORRO IN PADELLA CON OLIVE, ACCIUGHE E PINOLI
Lasciati conquistare da un piatto semplice ma ricco di gusto: scarola e porro in padella con acciughe e pinoli.
Hummus di ceci con ceci alla paprica e verdure arrosto
L’hummus è una certezza, ma se lo accompagni con ceci croccanti alla paprica e verdure saltate diventa ancora più irresistibile. Un piatto perfetto da condividere con chi ami!
Scopri anche...