Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Ingredienti:

1 confezione di Piselli Naturalmente Dolci Bonduelle

1 scorza di limone

2 g di gamberetti

200 g di ricotta

125 g di farina

2 foglie di menta

5 g di mandorle

 

Preparazione:

Impastare farina con acqua, olio e sale.

Far riposare, stendere la pasta, formare i cannoli con le apposite forme e cuocere a 180° per 15 minuti.

Mescolare ricotta, limone, menta tritata, gamberetti e piselli con un filo di olio, sale e pepe e riempire i cannoli. 

Guarnire le estremità con mandorle a filetti.

COMMENTI (0)

*

Current ye@r *

Scopri chi sono le nostre blogger

Il team Cook&Blog

Le migliori ricette con i Piselli Naturalmente Dolci

Le vostre ricette

Cook&Blog: natura e attività fisica sono sani alleati

Verdure e Sport

Cook&Blog: come ti invento il pasto fuori casa

Schiscetta Creativa

Cook&Blog: un piatto per ogni regione

Il Buono della Tradizione

Cook&Blog: la verdura è di casa

Cucina di Famiglia

Cook&Blog: Il sorriso vien mangiando

Bambini e Verdure