Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Ingredienti:

1 confezione di Piselli Naturalmente Dolci Bonduelle
1 patata piccola
2 fette sottili di Prosciutto Crudo
2 uova
4/5 foglie di menta
6 mandorle
2 cucchiai di yogurt

Preparazione:

Tagliare la patata a fettine, condire con sale, pepe, olio e menta, aggiungere abbondante acqua e portare a cottura.
Unire i piselli e frullare aggiungendo un filo d’olio.
Tostare le mandorle e far asciugare il prosciutto in forno a 200 gradi per 10 min.
In un pentolino con acqua bollente acidulata creare un vortice ed immergervi l’uovo per 3-4 minuti.
Versare a specchio la crema di piselli alla menta, unire qualche goccia di yogurt, l’uovo, le mandorle e la cialda di prosciutto.

COMMENTI (0)

*

Current ye@r *

Scopri chi sono le nostre blogger

Il team Cook&Blog

Le migliori ricette con i Piselli Naturalmente Dolci

Le vostre ricette

Cook&Blog: natura e attività fisica sono sani alleati

Verdure e Sport

Cook&Blog: come ti invento il pasto fuori casa

Schiscetta Creativa

Cook&Blog: un piatto per ogni regione

Il Buono della Tradizione

Cook&Blog: la verdura è di casa

Cucina di Famiglia

Cook&Blog: Il sorriso vien mangiando

Bambini e Verdure