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La Pasquetta, al di là del suo significato religioso, è la giornata per eccellenza delle gite fuori porta. Quest’anno oltretutto cade nel pieno della primavera ed è quindi d’obbligo, meteo permettendo, trascorrerlo all’aria aperta.

Organizzare i programmi per questa giornata è un po’ come programmare quelli per capodanno: c’è sempre tanta indecisione! In realtà però non è necessario percorrere decine di chilometri per trovare un posto verde, basta anche il parco vicino a casa per passare delle ore di relax in compagnia di parenti o amici. Quello che non può mancare invece in un pic nic che si rispetti è il pranzo al sacco!

Considerati i pasti un po’ più abbondanti ed elaborati della Pasqua, l’ideale è una ricetta semplice da realizzare e trasportare. Per questo motivo vi proponiamo un delizioso pranzo al sacco gustoso e completo, ossia delle mini piadine con verdure di stagione, crema di sesamo e il Tuo Tocco di ceci. Ad aspettarvi a fine articolo c’è anche il tutorial per confezionare in modo creativo le piadine.

Ecco la ricetta:

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Dosi per 2 persone

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4 mini piadine cotte

125 g di broccoli

160 g di carote

cipolla a piacere

olio evo

sale q.b.

1 cucchiaio di crema di sesamo

1 confezione di Il Tuo Tocco di Ceci

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Preparazione

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Rivestite una teglia con un foglio di carta forno e distribuitevi le verdure tagliate e pulite in modo che non si sovrappongano. Condite con un pizzico di sale e un filo di olio, poi cuocete a 180° per circa 20/30 minuti.

Versate le verdure cotte in un piatto, aggiungete un cucchiaino di crema di sesamo e mescolate.

Farcite le mini piadine già cotte con le verdure al forno e arricchitele con Il Tuo Tocco di ceci.

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Aggiungi il tuo tocco con una confezione creativa

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Occorrente

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Foglio di carta

Forbici

Scotch

Spago

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Procedimento

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Avvolgete il foglio ritagliato su se stesso e fissatelo con lo scotch.

Inserite la piadina nel cilindro di carta e chiudetelo con un fiocco.

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Buon pic nic con Il tuo tocco a Pasquetta realizzato da Michela Dessì di Cr_eative | mangiapositivo.com

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