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Filetto di orata in crosta di pistacchi con contorno di carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca al cumino

Se la tua tavola ha bisogno di una nota di colore, prova a metterla direttamente nel piatto: filetto di orata con carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca.
Di media difficoltà
4 persone
15 min
25 min
costo medio
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca surgelate Natura in Padella Bonduelle

4 filetti di orata

Succo di ½ limone

100 gr di granella di pistacchi

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaio di zucchero

1 mazzetto di coriandolo

2 cucchiai di aceto di vino bianco

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di paprika dolce

1 cucchiaino di zucchero

1 pizzico di peperoncino

1 spicchio di aglio tritato

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca surgelate Natura in Padella Bonduelle

4 filetti di orata

Succo di ½ limone

100 gr di granella di pistacchi

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaio di zucchero

1 mazzetto di coriandolo

2 cucchiai di aceto di vino bianco

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di paprika dolce

1 cucchiaino di zucchero

1 pizzico di peperoncino

1 spicchio di aglio tritato

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.
  1. Step 1
    Frullate i pistacchi con le foglie di coriandolo, la cannella, ½ spicchio di aglio e un pizzico di sale.
  2. Step 2
    Lavate e asciugate i filetti di orata ed eliminate eventuali lische. Conditeli con sale, pepe e succo di limone. Adagiate i filetti su una teglia coperta di carta forno.
  3. Step 3
    Coprite con il composto precedentemente preparato e cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti, in modo che la crosticina sia dorata e il pesce non si asciughi.
  4. Step 4
    Scaldate in padella un filo di olio con l’aceto, la paprika, il cumino, lo zucchero, l’aglio tritato rimasto, il peperoncino e il sale, mescolate bene e fatele cuocere per circa dieci minuti coperto, mescolando spesso.
  5. Step 5
    Unite Carote arancioni e gialle, Taccole e Pastinaca Bonduelle e cuocetelo come da indicazioni riportate sulla confezione. Spegnete il fuoco e servite con il filetto di orata ben caldo.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
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