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Insalata fredda di farro con taccole, menta, fave e pomodoro confit

Fare un’insalata potrebbe tramutarsi in una piacevole sfida. Per chi ha tempo a disposizione e vuole inaugurare la bella stagione con un primo ricco di fibre, ferro e vitamine, ecco la ricetta per un’insalata di farro fredda con taccole, menta, fave e pomodoro Confit.
Facili
4 persone
10 min
100 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
280 g di farro

450 g di Taccole Natura in Padella Bonduelle

300 g di pomodori datterini

Qualche rametto di timo

Origano secco q.b.

2 cucchiaini di zucchero

1 ciuffetto di menta

200 g di Fave al Vapore Bonduelle

Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
280 g di farro

450 g di Taccole Natura in Padella Bonduelle

300 g di pomodori datterini

Qualche rametto di timo

Origano secco q.b.

2 cucchiaini di zucchero

1 ciuffetto di menta

200 g di Fave al Vapore Bonduelle

Olio extravergine di oliva q.b.
  1. Step 1
    Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una pirofila da forno spolverizzandoli con lo zucchero, un pizzico di sale, origano secco, timo esfoliato e olio extravergine di oliva: fateli cuocere a 120° C per circa 1 ora e mezza.
  2. Step 2
    Lessate il farro in acqua salata, scolatelo, freddatelo, conditelo con un goccio di olio, la menta spezzettata, le Fave Bonduelle e le Taccole Bonduelle che avrete cotto in padella per qualche minuto con un pizzico di sale.
  3. Step 3
    Ultimate con i pomodori confit e servite.