Insalata fredda di farro con taccole, menta, fave e pomodoro confit
Fare un’insalata potrebbe tramutarsi in una piacevole sfida. Per chi ha tempo a disposizione e vuole inaugurare la bella stagione con un primo ricco di fibre, ferro e vitamine, ecco la ricetta per un’insalata di farro fredda con taccole, menta, fave e pomodoro Confit.
Facili
4 persone
10 min
100 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
280 g di farro
450 g di Taccole Natura in Padella Bonduelle
300 g di pomodori datterini
Qualche rametto di timo
Origano secco q.b.
2 cucchiaini di zucchero
1 ciuffetto di menta
200 g di Fave al Vapore Bonduelle
Olio extravergine di oliva q.b.
450 g di Taccole Natura in Padella Bonduelle
300 g di pomodori datterini
Qualche rametto di timo
Origano secco q.b.
2 cucchiaini di zucchero
1 ciuffetto di menta
200 g di Fave al Vapore Bonduelle
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
280 g di farro
450 g di Taccole Natura in Padella Bonduelle
300 g di pomodori datterini
Qualche rametto di timo
Origano secco q.b.
2 cucchiaini di zucchero
1 ciuffetto di menta
200 g di Fave al Vapore Bonduelle
Olio extravergine di oliva q.b.
450 g di Taccole Natura in Padella Bonduelle
300 g di pomodori datterini
Qualche rametto di timo
Origano secco q.b.
2 cucchiaini di zucchero
1 ciuffetto di menta
200 g di Fave al Vapore Bonduelle
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una pirofila da forno spolverizzandoli con lo zucchero, un pizzico di sale, origano secco, timo esfoliato e olio extravergine di oliva: fateli cuocere a 120° C per circa 1 ora e mezza.
- Step 2Lessate il farro in acqua salata, scolatelo, freddatelo, conditelo con un goccio di olio, la menta spezzettata, le Fave Bonduelle e le Taccole Bonduelle che avrete cotto in padella per qualche minuto con un pizzico di sale.
- Step 3Ultimate con i pomodori confit e servite.
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