Penne integrali alla mediterranea
La semplicità premia. E se non ci credete, non vi resta che provare questa ricettina tanto buona quanto veloce: penne alla mediterranea.
Facili
4 persone
15 min
25 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Melanzane e Zucchine grigliate con Carote e Pomodori Natura in Padella Bonduelle
80 g di ricotta salata
40 g di pinoli
1 spicchio di aglio
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
80 g di ricotta salata
40 g di pinoli
1 spicchio di aglio
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Melanzane e Zucchine grigliate con Carote e Pomodori Natura in Padella Bonduelle
80 g di ricotta salata
40 g di pinoli
1 spicchio di aglio
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
80 g di ricotta salata
40 g di pinoli
1 spicchio di aglio
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Cuocete Melanzane e Zucchine grigliate con Carote e Pomodori Bonduelle in una ampia padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, i pinoli, sale e pepe.
- Step 2Cuocete le penne integrali al dente in abbondante acqua salata e scolatele.
- Step 3Eliminate l’aglio e condite le penne con il misto di verdure Bonduelle, foglie di basilico, pepe nero macinato e ricotta salata grattugiata. Servite caldo o tiepido.
Scopri anche...