Piadina con bufala e pomodorini confit
Crea la piadina perfetta lasciandoti ispirare da Deliziosa, l'insalata con porro, radicchio e pan di zucchero che esalta il sapore della bufala e di tutti i formaggi freschi.
Facili
1 persona
10 min
5 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
Insalata Deliziosa Bonduelle
1 Piadina
100 g di Bufala
100 g di pomodorini ciliegini
Erbe aromatiche a piacere
1 cucchiaino di zucchero
Basilico
Olio, sale q.b.
1 Piadina
100 g di Bufala
100 g di pomodorini ciliegini
Erbe aromatiche a piacere
1 cucchiaino di zucchero
Basilico
Olio, sale q.b.
Ingredienti per 1 persona
Insalata Deliziosa Bonduelle
1 Piadina
100 g di Bufala
100 g di pomodorini ciliegini
Erbe aromatiche a piacere
1 cucchiaino di zucchero
Basilico
Olio, sale q.b.
1 Piadina
100 g di Bufala
100 g di pomodorini ciliegini
Erbe aromatiche a piacere
1 cucchiaino di zucchero
Basilico
Olio, sale q.b.
- Step 1Disponete i pomodorini lavati e tagliati su una teglia.
- Step 2Condite i pomodorini con un trito di erbe aromatiche, zucchero, sale e un filo d'olio.
- Step 3Infornate i pomodorini a 120°C per 1 ora.
- Step 4Scaldate la piadina e farcitela con insalata Deliziosa Bonduelle, pomodori confit, basilico e bufala.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone
Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.
Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.
Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.
Calamarata di Piselli
Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.
Scopri anche...