Pinterest

Piadina con bufala e pomodorini confit

Crea la piadina perfetta lasciandoti ispirare da Deliziosa, l'insalata con porro, radicchio e pan di zucchero che esalta il sapore della bufala e di tutti i formaggi freschi.
Facili
1 persona
10 min
5 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
Insalata Deliziosa Bonduelle

1 Piadina

100 g di Bufala

100 g di pomodorini ciliegini

Erbe aromatiche a piacere

1 cucchiaino di zucchero

Basilico

Olio, sale q.b.
Ingredienti per 1 persona
Insalata Deliziosa Bonduelle

1 Piadina

100 g di Bufala

100 g di pomodorini ciliegini

Erbe aromatiche a piacere

1 cucchiaino di zucchero

Basilico

Olio, sale q.b.

Ricetta realizzata con

Ricetta Deliziosa - Carta delle InsalateRicetta Deliziosa - Carta delle Insalate
  1. Step 1
    Disponete i pomodorini lavati e tagliati su una teglia.
  2. Step 2
    Condite i pomodorini con un trito di erbe aromatiche, zucchero, sale e un filo d'olio.
  3. Step 3
    Infornate i pomodorini a 120°C per 1 ora.
  4. Step 4
    Scaldate la piadina e farcitela con insalata Deliziosa Bonduelle, pomodori confit, basilico e bufala.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone

    Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone

    Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.

  • Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.

  • Calamarata di Piselli

    Calamarata di Piselli

    Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.