1. >Ricette
  2. >Ricotta con miele, noci e ribes

Ricotta con miele, noci e ribes

Crea un piatto unico lasciandoti ispirare dalla combinazione perfetta tra Carta delle Insalate Decisa e la ricotta di capra. Per guarnire un rametto di ribes, miele e noci!
Facili
2 persone
5 min
0 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
Carta delle Insalate Decisa Bonduelle

200 g Ricotta di capra

1 Rametto di Ribes

6 Noci

3 Cucchiai di miele

Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
Carta delle Insalate Decisa Bonduelle

200 g Ricotta di capra

1 Rametto di Ribes

6 Noci

3 Cucchiai di miele

Olio, sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Impiattate la ricotta di capra con la vostra insalata Bonduelle Decisa.
  2. Step 2
    Guarnite la ricotta e l'insalata con un rametto di ribes, miele e noci.
  3. Step 3
    Condite il tutto con una emulsione di Olio Extra Vergine di Oliva, sale e pepe q.b.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda
  • Caciucco di piselli

    Un grande classico tutto trazione vegetale...che scalda il cuore!

  • Insalatona sfiziosa con gamberetti

    Crea un piatto leggero dal gusto sfizioso e lasciati ispirare da Piccantina, l'insalata ideale per a...

  • Crostini con crema di piselli, caprino e...

    Voglia di hawaiian vibes con un tocco un po' italiano per il tuo aperitivo? Con Chef in camicia abbi...