È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Ricotta con miele, noci e ribes
Crea un piatto unico lasciandoti ispirare dalla combinazione perfetta tra Carta delle Insalate Decisa e la ricotta di capra. Per guarnire un rametto di ribes, miele e noci!
Facili
2 persone
5 min
0 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
Carta delle Insalate Decisa Bonduelle
200 g Ricotta di capra
1 Rametto di Ribes
6 Noci
3 Cucchiai di miele
Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
Carta delle Insalate Decisa Bonduelle
200 g Ricotta di capra
1 Rametto di Ribes
6 Noci
3 Cucchiai di miele
Olio, sale e pepe q.b.
Step 1
Impiattate la ricotta di capra con la vostra insalata Bonduelle Decisa.
Step 2
Guarnite la ricotta e l'insalata con un rametto di ribes, miele e noci.
Step 3
Condite il tutto con una emulsione di Olio Extra Vergine di Oliva, sale e pepe q.b.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Caciucco di piselli
Un grande classico tutto trazione vegetale...che scalda il cuore!
Insalatona sfiziosa con gamberetti
Crea un piatto leggero dal gusto sfizioso e lasciati ispirare da Piccantina, l'insalata ideale per a...
Crostini con crema di piselli, caprino e...
Voglia di hawaiian vibes con un tocco un po' italiano per il tuo aperitivo? Con Chef in camicia abbi...