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Ricotta con miele, noci e ribes

Crea un piatto unico lasciandoti ispirare dalla combinazione perfetta tra Carta delle Insalate Decisa e la ricotta di capra. Per guarnire un rametto di ribes, miele e noci!
Facili
2 persone
5 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
Carta delle Insalate Decisa Bonduelle

200 g Ricotta di capra

1 Rametto di Ribes

6 Noci

3 Cucchiai di miele

Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
Carta delle Insalate Decisa Bonduelle

200 g Ricotta di capra

1 Rametto di Ribes

6 Noci

3 Cucchiai di miele

Olio, sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Impiattate la ricotta di capra con la vostra insalata Bonduelle Decisa.
  2. Step 2
    Guarnite la ricotta e l'insalata con un rametto di ribes, miele e noci.
  3. Step 3
    Condite il tutto con una emulsione di Olio Extra Vergine di Oliva, sale e pepe q.b.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.

  • Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone

    Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone

    Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.

  • Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno

    Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno

    Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.