Ricotta con miele, noci e ribes
Crea un piatto unico lasciandoti ispirare dalla combinazione perfetta tra Carta delle Insalate Decisa e la ricotta di capra. Per guarnire un rametto di ribes, miele e noci!
Facili
2 persone
5 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
Carta delle Insalate Decisa Bonduelle
200 g Ricotta di capra
1 Rametto di Ribes
6 Noci
3 Cucchiai di miele
Olio, sale e pepe q.b.
200 g Ricotta di capra
1 Rametto di Ribes
6 Noci
3 Cucchiai di miele
Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
Carta delle Insalate Decisa Bonduelle
200 g Ricotta di capra
1 Rametto di Ribes
6 Noci
3 Cucchiai di miele
Olio, sale e pepe q.b.
200 g Ricotta di capra
1 Rametto di Ribes
6 Noci
3 Cucchiai di miele
Olio, sale e pepe q.b.
- Step 1Impiattate la ricotta di capra con la vostra insalata Bonduelle Decisa.
- Step 2Guarnite la ricotta e l'insalata con un rametto di ribes, miele e noci.
- Step 3Condite il tutto con una emulsione di Olio Extra Vergine di Oliva, sale e pepe q.b.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.
Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.
Burger di lenticchie e zucchine alla menta
Hai mai assaggiato un burger che profuma di menta? Le lenticchie incontrano le zucchine in una ricetta che unisce gusto, leggerezza e un tocco di freschezza.
Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone
Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.
Scopri anche...