Pinterest

Roast beef all'inglese con Saporita

Scopri un mix semplice e perfetto: aggiungi al tuo Roast beef Saporita, il mix Bonduelle ideale per tutti i piatti dal gusto intenso a base di carni rosse!
Di media difficoltà
1 persona
costo medio
Ingredienti
per 1 persona
Insalata Saporita Bonduelle

150 g di Roast beef all'inglese

Rosmarino, timo, salvia

Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 1 persona
Insalata Saporita Bonduelle

150 g di Roast beef all'inglese

Rosmarino, timo, salvia

Olio, sale e pepe q.b.

Ricetta realizzata con

Ricetta Saporita - Carta delle InsalateRicetta Saporita - Carta delle Insalate
  1. Step 1
    Tritate molto finemente le erbe aromatiche, mescolate con l'olio e lasciate in infusione per 4 ore.
  2. Step 2
    Condite il roast beef all'inglese con l'olio aromatico, sale e pepe e accompagnatelo con insalata Saporita Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.

  • Insalata di cannellini e calamari con sedano e peperoni

    Insalata di cannellini e calamari con sedano e peperoni

    Quando l’insalata diventa un piatto completo: cannellini e calamari si uniscono a verdure fresche e croccanti in una ricetta perfetta da servire fredda… e rifare tutto l’anno!

  • Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno

    Insalatina di cavoli e scarola, condita con colatura di alici e tartare di tonno

    Un'insalatina fresca e raffinata, dove la croccantezza dei cavoli e della scarola incontra la sapidità profonda della colatura di alici e la delicatezza della tartare di tonno. Leggera, ma piena di carattere.