Pinterest

Toast con hummus di zucca, uovo in camicia, germogli ed edamame

Se hai voglia di un piatto fuori dal comune per il tuo brunch con gli amici, ti suggeriamo una ricetta squisita: toast di pane di segale con hummus di zucca, uovo in camicia, germogli e Il tuo tocco di Soia edamame.
Di media difficoltà
4 persone
15 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
4 fette di pane di segale

4 uova fresche

200 g di zucca

4 uova

1 confezione di Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle

Germogli di ravanello rosso q..b

Fiori di lavanda essiccati q.b.

Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane di segale

4 uova fresche

200 g di zucca

4 uova

1 confezione di Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle

Germogli di ravanello rosso q..b

Fiori di lavanda essiccati q.b.

Sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Fate bollire la zucca in abbondante acqua salata fino a quando questa non sarà morbida.
  2. Step 2
    Scolatela, riducetela in purea con una forchetta e aggiustate di sale e di pepe.
  3. Step 3
    Fate scaldare il pane di segale in forno fino a quando non sarà leggermente croccante.
  4. Step 4
    Nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata, una volta che sobbolle create un piccolo vortice con la frusta e mettete l’uovo continuando il moto rotatorio. In questo modo l’albume andrà a ricoprire il tuorlo. L’operazione richiede circa 30 secondi.
  5. Step 5
    Cospargete l’hummus di zucca sulla fetta, adagiate l’uovo poached (che avrete scolato con una schiumarola).
  6. Step 6
    Guarnite con Il Tuo Tocco di Soia Edamame Bonduelle, i fiori di lavanda e i germogli di ravanello rosso. Aggiustate di sale e pepe.