Hai voglia di un aperitivo o un antipasto gustoso per le tue feste natalizie? La ricetta della ghirlanda agli spinaci, con pistacchi e mirtilli rossi, saprà sorprendere i tuoi ospiti e rendere più appetitoso il tuo Natale! Cosa aspetti? Segui i nostri step e provala subito!
Trita una cipolla e taglia 300 g di funghi.
In una padella antiaderente fai rosolare la cipolla, aggiungi i funghi e 300 g di spinaci Bonduelle.
Aggiungi sale e pepe e lascia cuocere per 5 minuti.
Versa il composto in una ciotola e aggiungi 250 g di ricotta, 50 g di pistacchi e 50 g di mirtilli, quindi mescola il tutto.
Stendi un rotolo di pasta frolla. Taglia 7 quadrati e disponili su una teglia in modo sfalsato.
Riempi i quadrati di pasta frolla con il composto di verdure e ricotta e chiudi piegando le punte dei quadrati verso l’interno.
Spennella con un tuorlo d'uovo e inforna a 180° fino ad ottenere la giusta doratura.