1. >Ricette
  2. >Carpaccio di arancia con barbabietole, salmone affumicato e salsa al rafano

Carpaccio di arancia con barbabietole, salmone affumicato e salsa al rafano

La freschezza dell'arancia, il gusto deciso della barbabietola e il sapore affumicato del salmone si uniscono in un connubio perfetto per questo piatto facile, veloce e gustosissimo!
Facili
4 persone
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Barbabietole a cubetti al vapore Bonduelle

2 arance

200 g di salmone affumicato a fette

1 dl di panna fresca

un cucchiaino di succo di limone

10 g di erba cipollina

un cucchiaino scarso di pasta di rafano

pane di segale per accompagnare

olio extravergine di oliva

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Barbabietole a cubetti al vapore Bonduelle

2 arance

200 g di salmone affumicato a fette

1 dl di panna fresca

un cucchiaino di succo di limone

10 g di erba cipollina

un cucchiaino scarso di pasta di rafano

pane di segale per accompagnare

olio extravergine di oliva

sale q.b.

Ricetta realizzata con

Barbabietole a cubetti 1/2
  1. Step 1
    Scolate le barbabietole e conditele l con una presa di sale e 2 cucchiai di olio.
  2. Step 2
    Pelate le arance al vivo, tagliatele a fette sottili e disponetele nei piatti.
  3. Step 3
    Mescolate la panna con il succo di limone fino a che si addensa, aggiungete il rafano regolate di sale.
  4. Step 4
    Disponete il salmone al centro dei piatti e cospargetelo con parte dell’erba cipollina tagliuzzata.
  5. Step 5
    Aggiungete le barbabietole e la salsa di rafano, decorate con l’erba cipollina rimasta e servite con pane di segale.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Insalata di barbabietole a cubetti

    Se vuoi dare un tono al tuo secondo in modo rapido e stravagante, ecco la ricetta giusta per te: insalata di barbabietole a cubetti con zola, noci e mela verde.

  • Cachapa venezuelana con brie ed erbette

    Utilizziamo il nostro mais per preparare una delle ricette più conosciute in Venezuela: la Cachapa! Insieme agli amici di Chef in Camicia abbiamo creato questa ricetta, in cui il mais si sposa perfettamente con la farcitura di brie ed erbette. Gustosa e molto semplice da preparare!

  • Crocchette di patate e mais con cuore filante

    Perfette da gustare in compagnia, sono le nostre crocchette di patate e mais Bonduelle realizzate con gli amici di Chef in Camicia! Panatura croccante, dolcezza data dal mais e un cuore di mozzarella filante diventano in questa ricetta un connubio perfetto, da provare subito per stupire amici e parenti!