Pinterest

Carpaccio di arancia con barbabietole, salmone affumicato e salsa al rafano

La freschezza dell'arancia, il gusto deciso della barbabietola e il sapore affumicato del salmone si uniscono in un connubio perfetto per questo piatto facile, veloce e gustosissimo!
Facili
4 persone
20 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Barbabietole a cubetti al vapore Bonduelle

2 arance

200 g di salmone affumicato a fette

1 dl di panna fresca

un cucchiaino di succo di limone

10 g di erba cipollina

un cucchiaino scarso di pasta di rafano

pane di segale per accompagnare

olio extravergine di oliva

sale q.b.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di Barbabietole a cubetti al vapore Bonduelle

2 arance

200 g di salmone affumicato a fette

1 dl di panna fresca

un cucchiaino di succo di limone

10 g di erba cipollina

un cucchiaino scarso di pasta di rafano

pane di segale per accompagnare

olio extravergine di oliva

sale q.b.

Ricetta realizzata con

Barbabietole a cubetti 1/2Barbabietole a cubetti 1/2
  1. Step 1
    Scolate le barbabietole e conditele l con una presa di sale e 2 cucchiai di olio.
  2. Step 2
    Pelate le arance al vivo, tagliatele a fette sottili e disponetele nei piatti.
  3. Step 3
    Mescolate la panna con il succo di limone fino a che si addensa, aggiungete il rafano regolate di sale.
  4. Step 4
    Disponete il salmone al centro dei piatti e cospargetelo con parte dell’erba cipollina tagliuzzata.
  5. Step 5
    Aggiungete le barbabietole e la salsa di rafano, decorate con l’erba cipollina rimasta e servite con pane di segale.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Insalata di barbabietole a cubetti

    Insalata di barbabietole a cubetti

    Se vuoi dare un tono al tuo secondo in modo rapido e stravagante, ecco la ricetta giusta per te: insalata di barbabietole a cubetti con zola, noci e mela verde.

  • Calamarata di Piselli

    Calamarata di Piselli

    Piselli in versione crema? Sì, e fanno faville! Nella calamarata incontrano pomodorini e basilico per un primo piatto semplice, ma dal carattere tutto vegetale e super raffinato.

  • Pomodori ripieni con orzo, mix di legumi ed erbe aromatiche

    Pomodori ripieni con orzo, mix di legumi ed erbe aromatiche

    Rustici ma eleganti, questi pomodori ripieni racchiudono un mix di legumi, orzo e aromi freschi. Perfetti per stupire con gusto e leggerezza.