Insalata con bresaola e mela verde
Lasciati ispirare da Gustosa, la nostra insalata di Carte delle Insalate, ideale per creare questa ricetta unica a base di bresaola e mela verde!
Facili
3 persone
10 min
costo medio
Ingredienti
per 3 persone
Insalata Gustosa Bonduelle
200 g di bresaola
80 g di scaglie di formaggio
12 nocciole tostate
1 mela verde
Olio, sale e pepe q.b.
200 g di bresaola
80 g di scaglie di formaggio
12 nocciole tostate
1 mela verde
Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 3 persone
Insalata Gustosa Bonduelle
200 g di bresaola
80 g di scaglie di formaggio
12 nocciole tostate
1 mela verde
Olio, sale e pepe q.b.
200 g di bresaola
80 g di scaglie di formaggio
12 nocciole tostate
1 mela verde
Olio, sale e pepe q.b.
- Step 1Mettete in un piatto la bresaola, il formaggio e le noci tostate.
- Step 2Irrorate con un goccio d'olio, salate e pepate.
- Step 3Completate con fettine di mela verde e insalata Gustosa Bonduelle.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.
Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.
Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone
Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.
Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga
Un’esplosione di freschezza e croccantezza: radicchio, cavolo bianco e carote regalano colore e gusto a questo toast, completato dalla nota affumicata del prosciutto di Praga.
Scopri anche...