Insalata con pomodori secchi, patate bollite, capperi e basilico
Capperi, che bontà! Con Armonia, peperoni, patate e basilico.
Facili
2 persone
15 min
40 min
costo basso
Ingredienti
per 2 persone
1 busta di Armonia Bonduelle
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 busta di Armonia Bonduelle
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
2 patate medie
1/4 di peperone giallo
1/4 di peperone rosso
Qualche pomodoro secco sott’olio
1 manciata di capperi sotto sale
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
- Step 1Bollite in acqua salata le patate che avrete pelato e tagliato a cubetti.
- Step 2Tagliate a listerelle i due tipi di peperoni.
- Step 3Componete l’insalatona alternando Armonia Bonduelle a peperoni, cubetti di patata, capperi dissalati, pezzetti di pomodori secchi sott’olio e foglie di basilico spezzettate.
- Step 4Condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Scopri anche...