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Insalatona sfiziosa con gamberetti

Crea un piatto leggero dal gusto sfizioso e lasciati ispirare da Piccantina, l'insalata ideale per accompagnare un piatto a base di gamberetti!
Facili
2 persone
10 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
Insalata Piccantina Bonduelle

1 Avocado Maturo

15 Gamberetti cotti al vapore

1 Arancia

Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
Insalata Piccantina Bonduelle

1 Avocado Maturo

15 Gamberetti cotti al vapore

1 Arancia

Olio, sale e pepe q.b.

Ricetta realizzata con

Ricetta Piccantina - Carta delle InsalateRicetta Piccantina - Carta delle Insalate
  1. Step 1
    Sbucciate un'arancia a spicchi e tagliate a fette sottili un avocado
  2. Step 2
    Aggiungete gli spicchi d'arancia e le fette di avocado alla vostra insalata Piccantina
  3. Step 3
    Aggiungete i gamberetti, già cotti al vapore, e date un tocco sfizioso inserendo degli anacardi
  4. Step 4
    Condite il tutto con un'emulsione di Olio Extra Vergine di Oliva, sale e pepe q.b.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone

    Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone

    Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.

  • Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.

  • Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga

    Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga

    Un’esplosione di freschezza e croccantezza: radicchio, cavolo bianco e carote regalano colore e gusto a questo toast, completato dalla nota affumicata del prosciutto di Praga.