Insalatona sfiziosa con gamberetti
Crea un piatto leggero dal gusto sfizioso e lasciati ispirare da Piccantina, l'insalata ideale per accompagnare un piatto a base di gamberetti!
Facili
2 persone
10 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
Insalata Piccantina Bonduelle
1 Avocado Maturo
15 Gamberetti cotti al vapore
1 Arancia
Olio, sale e pepe q.b.
1 Avocado Maturo
15 Gamberetti cotti al vapore
1 Arancia
Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
Insalata Piccantina Bonduelle
1 Avocado Maturo
15 Gamberetti cotti al vapore
1 Arancia
Olio, sale e pepe q.b.
1 Avocado Maturo
15 Gamberetti cotti al vapore
1 Arancia
Olio, sale e pepe q.b.
- Step 1Sbucciate un'arancia a spicchi e tagliate a fette sottili un avocado
- Step 2Aggiungete gli spicchi d'arancia e le fette di avocado alla vostra insalata Piccantina
- Step 3Aggiungete i gamberetti, già cotti al vapore, e date un tocco sfizioso inserendo degli anacardi
- Step 4Condite il tutto con un'emulsione di Olio Extra Vergine di Oliva, sale e pepe q.b.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone
Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.
Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.
Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.
Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga
Un’esplosione di freschezza e croccantezza: radicchio, cavolo bianco e carote regalano colore e gusto a questo toast, completato dalla nota affumicata del prosciutto di Praga.
Scopri anche...