Pinterest

Pollo grigliato all'arancia con Limonetta

Crea un piatto unico lasciandoti ispirare da Limonetta, l'insalata ideale per creare piatti freschi a base di carni bianche
Di media difficoltà
2 persone
130 min
5 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
Insalata Limonetta Bonduelle

4 Fettine di petto di pollo

1/2 Arancia

2 Zucchine

Menta e timo q.b.

1 cucchiaio di miele

Olio, sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
Insalata Limonetta Bonduelle

4 Fettine di petto di pollo

1/2 Arancia

2 Zucchine

Menta e timo q.b.

1 cucchiaio di miele

Olio, sale e pepe q.b.
  1. Step 1
    Immergete e marinate le vostre fettine di pollo per due ore con la scorza grattugiata e abbondante succo d'arancia. Aggiungete il miele, un pizzico di timo, un cucchiaio di olio, sale e pepe.
  2. Step 2
    Tagliate a fettine sottili le zucchine.
  3. Step 3
    Dopo due ore, grigliate le fettine marinate e le zucchine aggiungendo un pizzico di menta a fine cottura.
  4. Step 4
    Impiattate il tutto con il mix Limonetta di Bonduelle per dare un tocco di freschezza in più al vostro piatto.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Insalata di cannellini e calamari con sedano e peperoni

    Insalata di cannellini e calamari con sedano e peperoni

    Quando l’insalata diventa un piatto completo: cannellini e calamari si uniscono a verdure fresche e croccanti in una ricetta perfetta da servire fredda… e rifare tutto l’anno!

  • Canederli agli spinaci

    Canederli agli spinaci

    Prova questa originale variante dei Canederli in brodo agli spinaci! Tipico piatto tirolese, ti accompagnerà nelle giornate più fredde!

  • Rosti di mais con verdure

    Rosti di mais con verdure

    Se volete cambiare ritmo in cucina questo è il piatto giusto: Rosti di mais con peperoncino fresco e mozzarella! Tutto il gusto del nostro mais naturalmente dolce, cotto al vapore e senza residuo di pesticidi in una ricetta super gustosa e veloce, perfetta per ogni occasione! Da provare subito!