È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Spaghettoni con crema di ricotta e ratatouille
Una crema di ricotta avvolge questi spaghettoni sulla base di una saporitissima e colorata ratatouille. Un primo piatto semplice, veloce e gourmet!
Facili
2 persone
20 min
12 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
1 confezione di Ratatouille Bonduelle
200 gr di spaghettoni
100 gr di ricotta di pecora
1 limone non trattato
sale q.b.
pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Ratatouille Bonduelle
200 gr di spaghettoni
100 gr di ricotta di pecora
1 limone non trattato
sale q.b.
pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Ratatouille
Step 1
Portate a bollore una casseruola di acqua salata e cuocete gli spaghettoni al dente. Nel frattempo versate in una casseruola la Ratatouille Bonduelle e scaldate a fuoco medio per 2 minuti circa.
Step 2
Versate in una ciotola a parte la ricotta, stemperate con 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, condite con un pizzico di sale e la scorza grattugiata di mezzo limone.
Step 3
Quindi mescolate per ottenere una crema fluida e uniforme. Quando gli spaghettoni sono cotti scolateli, versateli nella ciotola con la crema di ricotta e mescolate bene.
Step 4
Disponete al centro dei piatti una base di Ratatouille e adagiatevi sopra gli spaghettoni.
Step 5
Completate con un cucchiaio abbondante di Ratatouille al centro, una macinata di pepe e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Ghiotta abbruzzese
Voglia di unire gusto e tradizione? Unite cipolle e melanzane alla Ratatouille Bonduelle e provate la nostra versione della Ghiotta Abruzzese: porterete in tavola una vera ghiottoneria!
Torta salata con ratatouille
Una torta salata colorata che ti stupirà: semplice e gustosissima, preparata con la nostra Ratatouil...
Crostini con crema di piselli, caprino e...
Voglia di hawaiian vibes con un tocco un po' italiano per il tuo aperitivo? Con Chef in camicia abbi...