Torta salata con biete erbette e cipolla
Questa torta salata con Biete erbette e cipolla conquisterà ogni vostro commensale per gusto e semplicità.
Di media difficoltà
8 persone
10 min
50 min
costo basso
Ingredienti
per 8 persone
2 fogli di pasta sfoglia o brisé
1 kg di Biete erbette Millefoglie Bonduelle
1 cipolla grande o 3-4 cipollotti piccoli
1 uovo
80 g di formaggio grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 kg di Biete erbette Millefoglie Bonduelle
1 cipolla grande o 3-4 cipollotti piccoli
1 uovo
80 g di formaggio grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ingredienti per 8 persone
2 fogli di pasta sfoglia o brisé
1 kg di Biete erbette Millefoglie Bonduelle
1 cipolla grande o 3-4 cipollotti piccoli
1 uovo
80 g di formaggio grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 kg di Biete erbette Millefoglie Bonduelle
1 cipolla grande o 3-4 cipollotti piccoli
1 uovo
80 g di formaggio grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.
- Step 1Sbollentate le Biete erbette Bonduelle e strizzatele molto bene, in modo che perdano tutta l’acqua. Consigliabile cuocere le Biete Bonduelle qualche ora prima della preparazione della torta
- Step 2Tagliate la cipolla a rondelle sottili.
- Step 3Rosolate, con un filo di olio extra vergine d’oliva, le Biete Bonduelle e la cipolla. Quando saranno ben rosolate, spegnere il fuoco e aggiungere l’uovo.
- Step 4Mescolate bene e aggiungete il formaggio grattugiato. Amalgamate gli ingredienti e aggiustate con sale e pepe.
- Step 5Stendete un foglio di sfoglia su una teglia e versate gli ingredienti del ripieno, coprite poi il ripieno con il secondo foglio di sfoglia e incidetelo con un coltello per formare 6-7 tagli.
- Step 6Infornate, a forno già caldo, a 200° per 30 minuti modalità statico. Lasciate raffreddare la torta salata e servitela fredda.
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