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Torta salata di scarola e porro con olive

Porro, scarola e olive racchiusi in una sfoglia croccante: una torta salata che conquista al primo morso.
Facili
2 persone
1 min
45 min
Ingredienti
per 2 persone
Una busta di Mix Casereccio Bonduelle

Uova

Olive taggiasche

Pasta sfoglia

Formaggio grattugiato

Aglio

Olio Extra Vergine d'Oliva

Sale e pepe
Ingredienti per 2 persone
Una busta di Mix Casereccio Bonduelle

Uova

Olive taggiasche

Pasta sfoglia

Formaggio grattugiato

Aglio

Olio Extra Vergine d'Oliva

Sale e pepe

Ricetta realizzata con

Mix Casereccio - Crude o CotteMix Casereccio - Crude o Cotte
  1. Step 1
    Rosolare il Mix Casereccio Bonduelle in padella con olio, aglio, e olive taggiasche per 10 minuti, facendoli appassire.
  2. Step 2
    Togliere lo spicchio d’aglio e versare il tutto in una ciotola.
  3. Step 3
    Aggiungere uova sbattute, formaggio grattugiato e mescolare il tutto.
  4. Step 4
    Stendere la pasta sfoglia in una teglia,versare il ripieno e sigillare i bordi.
  5. Step 5
    Infornare a 180°C per 30-35 minuti.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
  • Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone

    Bruschette con mix di legumi, acciughe e limone

    Quando la semplicità incontra il gusto: una crema di legumi, un tocco agrumato e la sapidità delle acciughe, per bruschette che spariscono in un attimo.

  • Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Insalatina di scarola e porro con dressing alla senape e miele e salmone crudo.

    Un mix fresco e sfizioso: la croccantezza della scarola, la delicatezza del porro e la dolcezza del dressing alla senape e miele si sposano con il gusto ricco del salmone. Un piatto leggero che conquista al primo assaggio.

  • Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga

    Toast con radicchio, cavolo bianco, carote e prosciutto di praga

    Un’esplosione di freschezza e croccantezza: radicchio, cavolo bianco e carote regalano colore e gusto a questo toast, completato dalla nota affumicata del prosciutto di Praga.